わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,061 - 5,070件目/全6,624件

早く続きが読みたいです

広告に出ていた絵がキレイだったので、何気なく読み始めました。が、かなりハマりました。妹と継母にはイライラしつつも、主人公には幸せになって欲しいと、続きが気になります。

by MAME

続きが気になる。

無料分しか読んでいませんが、父親イライラします。というか最低。主人公が、可哀想です。
    誰よりも幸せになってほしいです。
    続きが、気になります。

良い

絵が綺麗で読み出しました。
    悲しい幼少期から、嫁いで運命がどう変わっていくのか楽しみです。
    能力というのが気になりますが、、

続きが気になる

無料のところだけじゃ物足りない。もっと続きが見たいと思わせる漫画でした。細かな感情の描写も読んでいてとても面白かったです。

by 匿名希望

絵も可愛いしストーリーも面白いです。幸せな夫婦になって欲しいけどそうそう簡単にはいかない予感がしますね。

許せん

継母が主人公を憎んでしまうのはまだわかる。が、ここまで性格が悪いのは如何なものか?それに便乗した娘も娘だし、父親に至っても最悪。
    本当に幸せになってほしい。°( ´:ω:` )°。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    キャラクターもですが、背景なども丁寧に描かれていて、それを見るのも楽しいです。
    薄幸なヒロインが幸せになると良いなぁ。

じーんとくる

ネタバレ レビューを表示する

心にじーんとくるお話です。
    登場人物の心理描写がうまく、うるうるしてしまうシーンもあります。
     続きが楽しみです。

by 匿名希望

時代背景がしんせんです。
    主人公に惹かれていく様子が気になりますが課税をしてまでみるかは悩みますね。

by 匿名希望

先ず、絵が素敵で、ストーリーも入り口から気にかかり、思わず一気読みしました。
    続きが楽しみで、何度もチェックしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー