- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
酷い父親。
昔なら当然にあった事なのかな??
それでも継母に虐められてるのを見て見ぬふりして、使用人同然に働かせるなんて、、、by 匿名希望- 5
この手の話し好き
リアル虐待を考えると辛くなる子ども時代をおくった美世ちゃんが、早く幸せな結婚に至るといいですー。やはりあんな子ども時代をおくると感情が無くなって人形になっちゃうんだね。冷酷非道といわれたキヨカが無意識に彼女に惹かれていく様子が好きです!華鬼みたいな話しだけど、大きくなってから発現しそうな異能ってなんだろ?!さきが気になる!
by wwwyumi- 41
とても読み応えのある作品だと思います!継母、異母妹、実父、使用人達にさえ虐げられてきたお嬢様が、シンデレラのように、どんなどんでん返しをして、ハッピーエンドに繋がるのか、楽しみです!
予告で気になって読んでみたら面白かった。主人公のけなげなとこ、思わず応援したくなるぐらいストーリーに引き込まれました。
儚げで愛おしい
虐げられていた美世のしあわせな結婚への道のり。読めば読むほど美世に幸せになって欲しいと感情移入して一気に読んでしまいました。異能という特別な能力にも興味津々でこれからの展開が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。
by イーエム- 0
おもしろい!!
悲しくなったり、微笑ましかったり。可哀想だけど、旦那様の感情が可愛かったり!ドギマギする!!by 匿名希望- 0
美しい
ロン毛好きな方には特に!オススメします!そしてとても優しい気持ちになれるしキュンキュンがとまらないです。
主人公に幸せになって欲しい
生家での生い立ちと境遇のために感情すら出せない主人公の姿に涙が出ます。父親もいくら愛のない結婚で生まれた娘とはいえ、かつての恋人だった後妻や娘の仕打ちを見て見ぬふりして捨て置く酷い人間です。父親と継母と異母妹にはバチが当たればいい。嫁ぎ先で当主との心の距離が縮まりそうなところで、何やら邪魔も入りそう…今後の展開も楽しみです。
by みぃとぽん- 98
原作?の小説からすごく好きです!!
絵も小説の内容とすごく合ってる儚げな感じで内容知ってるのに早く続き見たいー!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
試し読みで読んで面白そうだなと思ったので購入して読みました。
ひどい扱いを受けていたため嫁いでも相手の行動や発言に萎縮してしまうところが切なくなります。旦那さんが不器用だけど素敵な方みたいでよかったなぁと思いました!早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0