くっ…
主人公が可愛いそうで健気でたまりません!しかし鬼のような家族ですね~実の父親はクズですね。どーか旦那様と幸せになって欲しい!
by 小倉の民-
大好き
絵がキレイ。話がおもしろい。
主人公には幸せになってほしいと思い、つい感情移入して読み進めてしまいました。はやく続きでないかな。おすすめです。by 匿名希望-
ありきたりな下手なコミックより、歴史的でありきたりでない、こういったストーリーすごく好きです。続きが気になるので読みます
レビュー評価から
ここに来ました。無料で読めるところは読んで、そのあとは毎月のポイントを使って最後まで。うーん、続きが気になってしかたないっ💦
絵がとてもキレイだし、ありがちな不幸な主人公のまわりのいじわる身内、助けてくれる王子様的なお話ですが、最後はハッピーエンドを願い、最後まで読み続けたいと思います。by ひろりん30-
更新が遅い
最近広告がよく出てるので、更新されたのかとチェックするも全然更新されていない、、、。
他で17話先読みで出すなら、こっちでも早く更新してほしいby 匿名希望-
綺麗
絵がとにかく綺麗!
そして、絵から登場人物の性格などがすごく伝わってくる。
内容はとても辛く不憫で可愛いそうだけど、今後この主人公がどのように変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
みよが旦那様と出会って
優しくしてもらって泣けるようになって
継母や義母妹に屈さず
自分の意見を言えるようになって
嬉しかったby 匿名希望-
絶対に
みよちゃんには、幸せになって欲しい。
絶望的な環境の中で、唯一の救いの旦那様。正真正銘の王子様ですね。
全て報われて、読み終えた後スカッとしたい。by ことadgj-
おすすめ!
主人公の過去がやるせなく、でも、今の幸せな生活にうらやましさもある!
これからの二人がとっても気になる!!!ハッピーエンドになってほしいなぁ!by 匿名希望-
予測はできない
時代物は好きなので色々読みますが、中でもあまり先読みできない作品だと思います。でもそれが良いのかな?言い方も悪いこともみんなあるけど頑張ろうとおもえる