わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,021 - 5,030件目/全18,432件

くっ…

主人公が可愛いそうで健気でたまりません!しかし鬼のような家族ですね~実の父親はクズですね。どーか旦那様と幸せになって欲しい!

大好き

絵がキレイ。話がおもしろい。
    主人公には幸せになってほしいと思い、つい感情移入して読み進めてしまいました。はやく続きでないかな。おすすめです。

by 匿名希望

ありきたりな下手なコミックより、歴史的でありきたりでない、こういったストーリーすごく好きです。続きが気になるので読みます

レビュー評価から

ここに来ました。無料で読めるところは読んで、そのあとは毎月のポイントを使って最後まで。うーん、続きが気になってしかたないっ💦
    絵がとてもキレイだし、ありがちな不幸な主人公のまわりのいじわる身内、助けてくれる王子様的なお話ですが、最後はハッピーエンドを願い、最後まで読み続けたいと思います。

更新が遅い

最近広告がよく出てるので、更新されたのかとチェックするも全然更新されていない、、、。

他で17話先読みで出すなら、こっちでも早く更新してほしい

綺麗

絵がとにかく綺麗!
    そして、絵から登場人物の性格などがすごく伝わってくる。
    内容はとても辛く不憫で可愛いそうだけど、今後この主人公がどのように変わっていくのかが楽しみです。

みよが旦那様と出会って
    優しくしてもらって泣けるようになって
    継母や義母妹に屈さず
    自分の意見を言えるようになって
    嬉しかった

絶対に

みよちゃんには、幸せになって欲しい。
    絶望的な環境の中で、唯一の救いの旦那様。正真正銘の王子様ですね。
    全て報われて、読み終えた後スカッとしたい。

おすすめ!

主人公の過去がやるせなく、でも、今の幸せな生活にうらやましさもある!
    これからの二人がとっても気になる!!!ハッピーエンドになってほしいなぁ!

予測はできない

時代物は好きなので色々読みますが、中でもあまり先読みできない作品だと思います。でもそれが良いのかな?言い方も悪いこともみんなあるけど頑張ろうとおもえる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー