奥行きのある作品ですね。虐げられてきた主人公が一日も早く癒され、報われれば良いですね
by てかとママ-
幸せになって欲しい
主人公は純粋で綺麗な心の持ち主。
初めはよくあるシンデレラパターン
かな?と思っていましたが
それぞれのキャラクターの背景が
魅力的で引き込まれてしまいました。
じっくり隅々まで読みたい作品です。by MeruMeru-
きれいな絵と優しい雰囲気に引き込まれてます。過去に辛いことがあり、まだ明かされてないこともあるのかな、と思いますが旦那様の優しさが素敵で、タイトルの通り幸せになってほしいと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品だと思います。主人公の女の子には幸せになってほしいです。
早く続きが読みたい
自己肯定感が低い主人公、読んでいてムズムズする。もっと自信を持ってぇって。でもこの先、きっとドンドン変わっていけるんでしょうね。それまで、暖かく見守って応援していきます!
無料配信まで読んでみた
ヒロインの境遇が辛すぎる。
継母や異母妹のいじめはあるあるだとして、実父ですら助けてくれない。そりゃ、期待することを諦めるわ!
嫁ぎ先の旦那様の態度がまだ硬いから今後、どう変わっていくのか。
異能って世界観も楽しみ。by 匿名希望-
主人公の生い立ちがとても悲しかったです。今後嫁ぎ先でどうなるか気になります。嫁ぎ先のお仕えする人が良い人で安心しました。
続きがきになる
周りが鬼畜な人ばかりなのに、主人公の心が綺麗でついつい読み込んでしまいました。試し読みだけのつもりでしたが続きを読んでみたくなりました。
良さそう
まだまだ話しは始まったばかりですが、境遇が不憫すぎるヒロインがこれから幸せになっていけそうなので早く続きが読みたいです!
高評価だったので読んでみましたが、期待通りで面白かったです。二人がお互い引かれあっていき、最後は素敵な結末を期待します。