わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,011 - 5,020件目/全18,432件

絵がキレイで可愛いです!個人的にはお話も好きですね。まだ途中までしか読めてないのでゆっくり追っていきたいと思います。

絵は

絵はかわいく、話も魅力的。重い過去、幼児期からの家族からの疎外感により自己肯定感が低い主人公。結婚により、旦那様からの愛情をうけ、だんだん自信をつけ、変わっていく姿が素敵。残りたのしみたい。

by 匿名希望

キュンキュンです。

ウズウズして、早く読みたくてポイント追加しました。切なくて、ときめいて、早く次回が読みたいです。配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

早く続きがみたい!

少女マンガですね。
    なので、男子が見るとハマるんだと思います(笑)
    幸せになってほしいなぁ。ちゃんとハッピーエンドにしてくれるのかぁ。
    小説読もうかなとか気になり過ぎて思っちゃいます(笑)

面白いです

なろうの方で読んでいたのでお話の内容は知っているのですが、漫画になるとまた雰囲気が変わりますね。
    更新はゆっくりですが綺麗な絵が見たいので気長に待ちます☺︎

自由

余りにも辛いのにみかたができたことでとてもつよくなっていくのかな、姉妹でこんなにも、違うあつかいが性格までかえてしまう。

何の能力があるのか
    あまり分からないけど
    読んでいくうちに 課金してしまいました
    けなげ な主人公に 心打たれます

絵が繊細でいい

インスタグラムの広告で見かけて読み始めましたが、絵が綺麗です。
    まだ序盤の方しか読めていませんが続きが気になって仕方ありません。
    更新楽しみにしています!

あんまり興味がなかったので読まなかったけど、マジ感動ー!めっちゃキューンキュンしまくり!早く読みたくて仕事が手に付かない。

by 匿名希望

内容が面白くて、引き込まれました。続きがとっても気になりますが、なかなか、出ないので、ヤキモキしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー