どはまりしたのになー
こんなに面白いのに更新が遅くて値段あがっちゃうと悲しいですね。
話は本当におもしろいです、絵も好きです。by 匿名希望-
他サイトでも読んで続きが気になり購入しました。とても面白いです。ハマります。絵も素敵です。文庫購入しようか悩み中です。
ハマリ過ぎ(笑)
文字を読むのが億劫になり、漫画なんて何年も読んでなかったけど、絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれて、単行本も小説の方も、全部買っちゃいました(小説も面白くて、一気読み)
小説の分も描かれて行くなら、まだまだ先は長いですね。
なのに、更新が遅いのは...
でも、これからも課金して読んじゃうんだろうな。by 匿名希望-
おすすめです。
昔の古き良き日本の妻を見ているようです。不幸な生い立ちから、愛されるまでの課程が優しい気持ちになれていいです。
無料分読みました。
絵はキレイですが、今のところ主人公が可哀想で。これから幸せになることを願います。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙に引かれ読み始めましたが…絵が綺麗で設定も好き!早く最新話が読みたいです。数少ないキープしている作品です。
才能というのは残酷なもので恵まれているとそうでない者にはわからないような人を傷つけることを平気でするものです。そうでなくても自分はできるなら人できるという間違った考えを持つものです
by アストロン-
続きが気になる!
最初は興味本位で読んでましたがだんだんとのめり込んでいき続きがすごく気になる漫画です!旦那さんがカッコよすぎる!!
夜中に涙を流しながら見ています。みよに幸せになって欲しい
絵がキレイで可愛いです!個人的にはお話も好きですね。まだ途中までしか読めてないのでゆっくり追っていきたいと思います。