わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,991 - 5,000件目/全18,431件

綺麗な絵

絵のタッチだ大好きで読んでみたら内容も面白く直ぐに購入致しました 幸せになって欲しいと願いながら読んでます。

キレイです

絵がきれいで読みはじめました。
    先が早く読みたいのですが…
    二人がどんな感じになるのかこれからの展開が楽しみです。

素敵!

なぜレビューが高いのか納得のいく作品です!絵がとても綺麗で、内容も読みやすく人気な理由がわかります!

面白いです

楽しみで夢中で読み続けました。内容はとっても面白いのですが、次作が待ちどおしすぎて、熱が次までに少し冷める感じが。もう少し早く新作でるといいなぁと思います。

ワクワク

不幸な生い立ち、自分に自信なく、諦めてた人生に、希望が見えたのに、また苦難が…美世が可哀想、妹の我儘と斎森の家最低です、美世がんばれー

広告を見て気になったので無料分読みました。
    冷血なメンズに嫁がされら冴えないヒロイン。
    ヒロインと真摯に向き合いお互いを通わせていくのがいいですね。
    程よい悪役達もいいですね

逆境に負けない2人

扉絵のやさしい雰囲気に惹かれて
    来ました。

ヒロインの家族の彼女へ対する
    扱いはとても許せるものではなく
    初めは腹立たしい気持ちで
    読んでいました。

でも、ヒロインは常にやさしい気持ちを忘れずにいます。

旦那さまの堅く閉ざされた心を
    ヒロインのやさしさが
    徐々に溶かして行きます。

これからが楽しみです。

早く続きが、読みたいです。
    楽しみにしてます(*^^*)

広告で見かけて、内容が気になったので読み始めました。まだ3話しか読めていませんが、続きがとても気になります。

素直に大好きな漫画

話題になるのも分かります、大好きな作品です。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。ずっと休載されていて、最近やっと連載再開されましたね。長かった…。早く二人のラブラブなシーンがもっと見たいです、これからも応援してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー