読みたいけど
映画は観に行けなかったけど、話題だったから無料から読み始めました。どんどん惹きこまれて、どんどん読みたいと課金しました。…だけど、皆さん書いてるようにポイント高めですね…。他にも読みたい作品があるからついついそちらから購入してストップしてしまいました。本買うか映画レンタルなどで観るか悩みます。できれば原作みたいからポイント少し下げてほしいです。
by teatime.073-
素敵
早くミヨには自信を持って旦那様と過ごして欲しいですね。これからだんだんと悪い方向に引きずられそうだけど九堂様が守ってくれるから楽しみ
by ぽんろんちゃん-
継母や異母妹から酷い目にあってきた生い立ちのある子の話はよくありますが。
旦那様やゆり江さんたちが受け入れてあげて、彼女がどう変わっていき、どぅ異能が発揮されるのか楽しみです。
が、ptが高いそうなので、続きは他のところで読むかもです。by わいこさん-
絵が綺麗ですし…
絵が綺麗ですし、ストーリー展開もはらはらしながらどんどん読みたくなります。異能の実体は具体的にまだ出てこないところしか読み進めていませんが、読み進めたい作品ですね。
by 11にゃ-
ありがちな不幸な女の子の話…?
これは映画になったやつと同じですか?不幸な生い立ちの女性が見初められる系のやつですかね?今のところ波乱もなく読ませてもらってます。
by ぼびい-
漫画が面白くて読んでたけど、アニメの方が先に完結してしまったせいか、もういいかなと思った。配信も遅いし、、、
by alu_-
数ヶ月、映画でみました。映画は…まあまあだった気がしますが、コミックで読むと面白いと感じます…美世…色々ありますが…続きが気になります。
by カマキリさん-
最近こういうかわいそうな主人公が結果的にいいところに嫁いで幸せーってあらすじの物語がおおすぎるので、見分けがつかなくなっている笑笑。
by あきんどあきんど-
ここまで?!
この妹いや~なんなの?嫌がらせシリーズは色々あるけど、なんか本当にいやだ。妹に負けないで、主人公には本当に幸せになって欲しい。
by あんこはつぶあん派-
好きなジャンルです。
良くありがちな話ですが、好きなジャンルです。下剋上的な苦労人が最後ハッピーエンドで終わる的な・・・
次の展開が気になります。by ごまらん-