わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,981 - 4,990件目/全18,431件

これはオススメ!

絵もしっかりしていて、内容も深く面白い。
    単なる復讐劇、スカッと系ではない。
    配信が遅いのがちょっと。
    単行本も購入した。続きが楽しみ。

先が気になります

無料分だけ読んだのですが、先がとても気になります。お姉さんの生い立ちがとても可哀想でなりません。ハッピーエンドになってほしいな。

by 匿名希望

続きが待ち遠しい!

絵がきれいです。主人公のきょとんとした表情が可愛くて特に好き!
    異母妹…怖すぎる(涙)
    もう、続きが気になって気になって…
    本屋で見かける度、単行本買いたい衝動に駆られています…

気になりますが

値上がりしてから購入してません。絵も綺麗で内容も面白い。気になるけど…高い。紙のコミックが出たらそちらを購入します。

ハマりました!

まず絵が綺麗!とても読みやすく感情移入してしまいます!一緒にいることでお互いが良い方向へと変わり必要な必要な存在となっていくことろはとても胸きゅんです!

更新が遅いのが難点ですが、最後まで読みたいと思っています!

引き込まれます

最初は絵が綺麗だったところに惹かれて購入しましたが、どんどん話に引き込まれていきました。続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

異能があるなしで家族内での扱いが変わるという設定のようですが、ぱっと見さほど持っていてもいなくてもいいんじゃないかなあと思ってしまった。でも美世さんには幸せが待っていそうでホッとする。

by 匿名希望

おもしろいんだけど、ポイントの割には内容が短い!だからすぐにポイントがなくなってしまうので困ります。この短さならもう少しポイントを低くして欲しいです

by 匿名希望

すごく面白いです!
    絵も綺麗!面白いというか、とても胸が締め付けられて、泣いちゃいました。
    応援しながら、読み続けたいと思います。

絵も綺麗で

内容も面白く、これから先がとても気になる展開でたのしみです。
    自然にヒロインを応援したくなるし幸せを願ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー