キュンとする
継母や妹にいびられ、父親も何を見ているのか?
わがまますぎる妹に反吐が出るが、家を出て幸せを掴んだと思えばいいが…まだ最後まで見てないので、ほんとうは母親から封印されている力があるのではと思うけど、どうなんだろう。by そらた926-
面白い!
とっても面白いです!まず、絵も綺麗だし可愛いしで好きだなぁ!
続きが気になるから早く続話出ないかなぁ〜by 匿名希望-
幸せに
最初は重い話でつらいなと思ったけど、旦那様に会ってからは救われました。美世には今までの何十倍も幸せになって欲しいと思います。
続きが待ち遠しい!
いつも更新を楽しみにしています。
今回もまたいいところで、続く~!!
次はいつ読めるかな?
ハッピーエンドを願っています。by ZEH-
続きが気になる
インスタの広告から気になり読み始めました。主人公の家庭内での扱われ方が信じられないくらい酷くかったですが、久堂家で幸せになって欲しい。妹がなんでも手に入れてる印象だったけど段々怪しくなってきた。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く早く次がみたい
読みはじめはよくある展開かなー…と思いました。旦那様の冷たさが、違う‼️と分かってから、キュンキンュン鳴り出しました。お互いを思いあっているのがとても愛らしいです。虐げられていたみおちゃんが、旦那様の愛を受け入れどこまで綺麗な女性になるのか楽しみでしょうがないです。早く早く続編をお願いします。
by じゃろう-
私の幸せな結婚
幸せになって欲しい。お父さん、継母、妹、おじさんみんなやっつけてくれ😡人の幸せを邪魔する奴は、許せない。
でも、これでもかってくらい可哀想。涙が出てしまいました。by あらいちゃん-
寡黙な旦那様と謙虚すぎる主人公のちょっとした掛け合いにもホッコリさせられます(〃ω〃)
新たな配信が待ち遠しいです。by けろけろプーた-
なかなか本が出ない作家さんなので、いち早く読めたのは、うれしかったです。
愛する人を守る姿勢が、素敵ですね。
小さい頃から虐げられてきた人は、いくつになっても、虐げた人に会うと、弱いですよね・・・。
でも、本当に、幸せになって欲しいと思います。
今からでも遅くないと思うので、自分の大好きな人たちを信じて、少しずつ、強くなって欲しいですね。
本当に、おすすめです。by 匿名希望-
続きが気になる!
異能がどんなものなのか、まだまだ分からない展開があって楽しみです。
やっと気持ちが通じ合って、溺愛が始まったばかりで、これから!
テンポ良く進んでいるので、サクサク読めてしまうけれど、終わってほしくないとも思う。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-