絵がとても美しいので、試し読みをしたら戻れなくなって全話購入してしまいました。主人公が二人とも美しくて可愛くていじらしくて応援したくなります。二人で幸せな日々を送ってほしいと願ってしまいます。
まだ途中なんですが
特殊な能力は別にして、昔はこのお母さんみたいな結婚は多かったでしょう。
血を分けた父親なら妹と明らかな差別はしてほしくありませんが、その母に対する愛情の大きさで、こんなにも姉妹への手のかけ方が違うのかと、お父様に1番がっかりしました。
ヒロインが幸せになればいいなと願わずにはいられません。by 匿名希望-
幸せになって欲しい!
無料分でハマって、単行本まで購入してしまいました。
旦那様と主人公がそれぞれ少しずつ惹かれていく様にきゅんきゅんします。
主人公の実家は取り敢えず廃れてしまえばいいと思ってます。by 匿名希望-
お互いが徐々に惹かれあっていく様子にキュンキュンします
結婚
日本版シンデレラのような話かと思いきや、そんな単純なお話ではなさそうです。これからの展開が楽しみです!
続きが気になる
愛情を知らないまま育ってきた主人公には、ご主人様に愛情をたっぷり注いでもらって幸せになってもらいたい。まだ3話までしか読んでいないので、続きが気になります!
主人公の生い立ちがなんともかわいそうで、幸せになって欲しいと願いながら読みました。ストーリーも丁寧な描写で引き込まれます。
by ゆんたママ-
自分の家族から虐げられ、生きる希望もないような状況から素敵な旦那様との出会い。二人がもっともっと幸せになってほしい。わたしの旦那もこんな旦那様だったらいいのに
心開いていく感じかすてき
形から入っていく結婚って設定はありきたりだなと思ってました。でも、ふとした仕草や言葉で気持ちが動く瞬間をたくさん見せてくれるので、優しい気持ちになれます^ ^
望まれた両親の結婚だったのに、母親が死んだ途端、父が以前付き合ってた人の再婚で、継母とその娘から虐げられ、使用人と同じ毎日の主人公が、名家の嫁ぎ先で、堅物な主人をどのように変化させていくのか、これからご楽しみな作品