わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,951 - 4,960件目/全18,431件

男ですが

本作、女性誌寄りですかね。
    まだ序盤までですが、オッサンは読み進めたく感じます。
    絵もキレイで、好きです。

気になる!

自信のないヒロインと、冷たそうな相手がこの後どうなるのかとても気になります。課金したいけれどなかなか手が出せずにいます。。

by 匿名希望

シンデレラストーリー?なのかな。
    登場人物達の異能とはどんなものなのか気になります。やっと、異能で、戦う所が出てきたらちょっとワクワク。
    それにしても、甘やかされて育った妹は漫画の中だけど非常に残念な仕上がりだなぁと😓

ハマります

大変な境遇で育った主人公が、だんだんと自分の意思を持つようになり、成長してゆきます。
    この先どうなるかわかりませんが、現在最新刊では大盛り上がりで、続きが早く読みたいです!!

by 匿名希望

想い、想われ。守り、守られて。
    信じてくれる人の誠実な行動が 人さえ変える事が出来るって素晴らしい✨
     続くが早く読みたい

絵が綺麗

絵がとても綺麗で引き込まれます。
    綺麗系男性の絵は萌えますよね。
    シンデレラストーリー、ここから楽しみ!

古風だけど、ときめく

男女格差が甚だしく、ちょっと嫌な気もしますが時代背景を考えると、そんなものなのかと思います。
    ただ、初々しい気持ちをすっかりわすれていまので、そういう点ではとても楽しめる、内容となってます。

by 匿名希望

広告にあがってて気になり無料から入ったら全話購読してました。
    ストーリーは明るくはないですが、絵がとても繊細で綺麗で主人公に感情移入しちゃいます。
    ただ他の方も書いてたと思いますがポイントが急に高くなるのは何故でしょう?人気だからなのかな。

前評判

前評判の通り面白いです。
    絵もとデモ可愛い。大正時代の様子がよく
    わかるかも。主人公くらいかわいく生まれて見たかったです。

せつない。。。

辛すぎる事に諦めていて、、そこから光が差し込む事に涙😭

小説も読みましたが、漫画ではさらに絵からも感情が伝わってきて感動、、、
    どうか幸せになってほしい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー