主人公に肩入れしますね
とてもわかりやすく主人公が虐められててでもそこからの幸せになっていく過程がシンデレラを思い出す感じで面白いですね。珍しくコミックも購入しました。まだ続きがあるので待ちますが1つ不満は新作は高くなっていて腑に落ちないですが購読してしまいますね(笑)
他のサイトで読んでましたがサイトのアップデートで読みづらくなったので、こちらで改めて読むことに。
素敵なお話。早くみよの能力を知りたいです。
旦那様素敵!結構メロメロじゃ無いですかー。早く更新してほしい。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
しばらく更新が無くて悲しかったです。これから意地悪な妹をどうやってやっつけるのか。。ワクワクしてます。せめて1ヶ月に一回は更新して欲しい。
和風シンデレラ
とにかく絵が可愛いしキレイ
主人公には幸せになって欲しい!旦那様早く幸せにしてあげて!笑
続きが気になりすぎby 匿名希望-
私は私が幸せになるのを許します
まわりの環境って占いでよく聞かれる名前、血液型、生年月日よりもしっくりくるのは何故でしょう?
環境が変われば自信がつきました。
私は私に許可します。
さあ、今日から私は生まれ変わるのです。
あなたと同じ道を歩く喜びを知らないあなたにも。by ウーパーちゃん-
続きが気になる作品
展開が気になって気になって仕方ない作品です。あまり次を楽しみにする作品に出会ってなかったのでレビューしてみました。
絵がとてもキレイだし、美世ちゃんは儚げで守ってあげたいくらいかわいい!
ストーリーと絵が私の中ではマッチして、とっても良いです。
ただ、他の方が書いてあったように、一話の内容量が少なくなったのにポイントが増えたというのでこの先課金するかは検討します。
以前どこかで途中まで原作を読んだことがあるのだけど、この調子じゃまだまだ完結しないから(^^;by 匿名希望-
どきどきが止まらない
婚約者、早く美世を助けてー!!蔵に閉じ込めて花を蹴ったり罵倒したり、継母と妹だな。美世は、婚約者と幸せになって薄刀の血を引く赤ちゃんが産まれて圧倒的な女性になってほしいなと、個人的に思ってます笑
by かにこんぶ-
早く進展して欲しい♡2人とも美しいです!妹にもお母さんにもお父さんにも腹立つから、絶対幸せになって欲しいです!
続きがきになる!
無料だけ読みましたが、すごく読みやすいしこうなるんじゃないかなー?ってゆうストーリーではありますが女子が好きな漫画!
by Ttkyodai-