【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(494ページ目)

わたしの幸せな結婚

楽しみ。

美世の生い立ちがとても切なくて読むのをくじけそうになりましたが、清霞がとても大きな抱擁力で守ろうとしているのが救われた気持ちがしました。

邪魔しないで

なんといっても主人公がかわいそうで仕方ない。
    何このいじまるな継母と妹!
    父もほんとに父か?嫁いで正解だったね。
    なんか邪魔が入りそうだけど、幸せになってほしい。

絵が綺麗

絵が綺麗で繊細でとても好み◎お父さんはもう少しお姉ちゃんを省みて欲しかった、、血が繋がった子とは思えない仕打ち、愛が無いと異能は受け継がれないのかな

ただただ

主人公には幸せになってくれる事を願います。
    異能とか納品がないとか血筋とか、これからどうなるのか続話が楽しみです。

まだまだストーリーが序盤なので、わからないことも多いですが、ヒロインも旦那様もとても興味をひかれます。異能ものなので、ファンタジー好きな方にはオススメです。私も無料分だけと思いながら、配信分まで読み切ってしまいました!続きが気になります。

好きです!

設定や世界観がとにかく好みです。
    また、こういった消極的なタイプの主人公は、たまに感情移入しきれなかったりブレがあったりするとすぐイラッときてしまうことがあるのですが、このお話では、その性格になるまでの過程や主人公自身のキャラクターがしっかりと描かれているのでそういうこともありません。
    ご主人様とゆっくり歩み寄っていく感じがたまらないです!続きが楽しみ〜

生い立ちが悲しくて涙がでました。コミックがでてるなら、買って何度も読みたいくらい面白いです。主人公には幸せになってもらいたいです。

はやく

続き読みたーい!

主人公の女の子はとても可哀想な生い立ちであるけど旦那様と幸せになって欲しい!

お母さんが嫁いで来た理由、主人公の異能の謎、など謎がたくさん!!
    あー早く続き読みたーい!!!

幸せになってもらいたいーっ!!!
    とても悲しい生い立ちだったから
    優しくて素敵な旦那さまであってほしい。
    二人の気持ちがちゃんと通じ合う
    ハッピーエンドを願ってます。

シンデレラストーリー的展開に期待!

継母や異母妹だけでなく、実父からも冷遇され、唯一優しくしてくれてた幼馴染も妹と婚約という悲しいストーリーからのスタート。
    ちょっと感情移入して涙が出てしまいました…
    嫁ぎ先の相手もクールな感じで、はじめは心配しますが、なんだかんだ仲良くなれそう!冷遇された原因の一つである異能の力が無い問題も何だかこれから開花して解決するのでは…?という様な展開になっていきそうです!今後も期待!最強設定になりそう…。笑

主人公の謙虚な姿勢や儚い感じが守ってあげたい系女子です!笑