【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(493ページ目)

わたしの幸せな結婚

配信最新話を楽しみにまってます

時代設定も旦那様の隊服も着物も、素敵
    主人公が辛いながらも何とか息を潜めるように生きてきた様が救いが無さ過ぎて可哀相だったけど、少しずつ旦那様との幸せに気づいて行く姿を早く見たい!異能設定をどんな風に膨らませていくのか…ワクワクで配信をお待ちしております。
    丸ごとハマりそうでます。

実家で虐げられていたヒロインが、婚約者に少しずつ心を開いていく、そんなストーリーに、謎がからまり、先をついつい読んでしまいます。配信が楽しみです。

泣いてしまった

主人公の境遇に泣いてしまった
    愛の無い縁談だけど、そこからお互いを知り、家族になっていく

幸せになってほしい
    ポロポロ泣きながら願ってしまった

異能ってなんだろう?

ネタバレかもです。

美世も、もしやもの凄い異能をもっているのでは?ぜひぜひハッピーエンドを迎えてほしいです。
    これまで無料のしか読んだことがなかったけど、一気に購入してしまいました。はやく続編読みたい!

主人公の境遇が辛すぎて自然と涙が出ていました。嫁ぎ先で幸せになって欲しいけど…そうすんなりはいかなそうな感じ?早く続き読みたいです!

楽しみ

ありがちな、継母と義妹の嫌らしい感じが絵からも滲み出ていて、これからどうなるのかが楽しみなのと、旦那様と主人公の感情のすれ違いがどう重なり合うのかが楽しみです。

純和風で絵が綺麗です。
    主人公が生家で受けていた仕打ちが見ていて切なくなりました。
    この二人には幸せになって欲しい!続きが早く読みたいです。

早く更新してほしい

早く更新されないかなとワクワクする作品の1つです。虐待を受けて育った美世には是非婚家で幸せになってほしい。1人異能を受け継がなかった美世ですが、これからキヨカと想いを交わして何か発動したりするのかな?異母妹と継母には何らかのバチが当たればいい。まだまだ生家の人に怯える美世ですが、これから主人公チートになればいいのにな…。創作の歴史ファンタジーが好きな人にはお勧め。

絵がきれいです

絵がとても綺麗で話に吸い込まれていきました。
    妹に腹が立ちー、父親にも継母にも腹がたちますが嫁いだ先の旦那さまが主人公にひかれていくのがわかるので、続編が楽しみです。

まだ序盤しか読んでませんが、引き込まれる内容でこれから久堂とどうなるのか、幼馴染の彼は絡んでくるのか、実家は?
    気になることだらけです(≧▽≦)