わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,921 - 4,930件目/全5,078件

試し読みして一気に引き込まれ、9話までよみました。主人公が可哀想で泣いちゃいました。
    妹が邪魔してきそうですが、負けずに幸せになって欲しいです。可哀想すぎます。

続きが気になる!

辛い生い立ちの主人公が気になり、無料分だけのつもりが、そのまま配信分は全話購入になりました。実の母親の家系が特殊ということで、まだまだ一筋縄ではいかなそうですが、タイトル通り、主人公が報われ、幸せな結婚になることを祈るような気持ちで読み進めています。実家の人間が下衆過ぎて、制裁を望んでしまう。
    絵も綺麗で好きです。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

こんなに悲しくて、残酷な生い立ちがあるのかと、涙が出そうになりながら読みました。結婚してから、普通のことが、とてもいや異常に嬉しく感じてしまう。ほんとに幸せになってほしい。

ストーリーが好き

こういった作品大好きです。
    描写も風景もとても素敵で吸い込まれる。

少しファンタジーチックな感じも堪らないですし
    旦那さんとのこれからの関係性に期待。
    と、
    実は主人公最強説臨んでます!笑
    能力ないって言われてるけど…実は!的なね

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    主人公の幼少期、切なくて悲しくなりました。
    幼馴染み、父親にイラつきました。

by 匿名希望

冷酷な旦那が実はとても優しい男の人だったのが、すごくいいと思います。今まではとてもひどい扱いを受けていたのが、旦那様に甘えられるような関係に慣れてるのにホッコリします。

すっごくおもしろい!

時代モノの超能力モノはもう大好物です。
    大変おもしろく、絵も美しく、思わず原作を一気読みしました。
    主人公のつらい心理描写がもうお見事。
    一緒に胸をつかまれるように切なくなって、涙ぐみながら読みました。コミカライズも続きが楽しみです。

by tesoro

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
    不幸な生い立ちのヒロインが最後に幸せになるといいですね。
    義母と義妹には盛大なざまぁを希望します。

おすすめ!

読みながらずーっと泣いていました。美世には絶対に幸せになってほしい!そして、斎森の人達を見返してほしい。続きがとてもきになります!

よく広告で目にしておりましたが、1話読むとどんどん読み進めたくなるし、なんだかただの継母継妹意地悪無関心父親のありがち構図ではないように思えます。奥が深く読んでて楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー