わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

4,921 - 4,930件目/全14,574件

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てきた無料分を読んでどハマりしました。単行本も買い小説も買いました。
    義母含め全ての家族から使用人以下扱いを受けてなんとも言えないほど切なくなりました。しかし追い出されるように結婚が決まりそこからの展開が優しくほんとに救われたなと思いました。これからが楽しみです。

作品には今後に期待

以前のレビューで☆5を付けました。
    今回も作品の評価は下げたくないので☆5にしました。
    しかし、値上がりのコメントをしただけで評価削除されました!!

作品自体はとても良い物で、悪いコメントなどしていないのに…
    作品に対するレビューもしており、何が規約違反なのか明確な理由がわかりません。

運営側の都合で不当評価と判断されたもの、値上げに対する不満を言っただけで勝手に削除されるのっておかしくないですか?
    他の値上げに関するレビューもことごとく削除されていました。
    そんなに顧客離れを阻止したいんですかね?

本当に良い作品なので、皆さん単行本を買いましょう!

• 4,282

続きが気になって仕方ありません❤️

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし話も面白い。

2人がどんどん心を通わせて
    少しずつ変わっていく様がどきどきわくわくして仕方ない、、
    美世の表情がどんどんほぐれていくのも
    旦那さまが美世に対して色んな表情を見せるのもたまらない〜
    早く続きがみたい!!!!

おもしろい!

読み始めたら一気読みしてしまいました!
    早く次が見たいです!

人は人によって傷つけられたりします。
    言葉や行動から得た傷は、なかなかそう簡単に癒えるものではないです。
    また、人から得た傷は人によってまた、感情は変化し、時に強い自分にもなれます。

それをわかって、愛を捧げる様子、
    また、人間の愚かさや妬み、嫉妬、などがとても繊細に描かれている素晴らしい作品だと思いました!

期待通りおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

クチコミランキング1位なので、試し読みしたところ、どんどん続きが読みたくなり購入しました。婚約した二人が少しずつ心を通わせる様子が丁寧に描かれていて、微笑ましい場面も。
    でも、このあと家同士のイザコザに巻き込まれていきそうで心配。

絵が綺麗で気になって…無料で試し読みしでみてハマりました!!
    続きが気になってついつい購入!!
    どうなるのか次巻がたのしみです。

素敵な二人

かわいそうな人生だがこれから幸せになって欲しいと守ってあげたくなる必ず幸せになって欲しいいいなぁ、旦那様なって読んで見たかったなぁ

ひゃ-!

ステキ過ぎる-!
    画の繊細な美しさだけでなく、内容がステキ過ぎる-!
    待ちに待った続話を何度見返したことか。不器用な2人の今後の展開が
    早く見たいです!

キュンです!

早く続きが読みたい!
    虐げられてた人の心情の変化と、それを理解した上で優しく接し、助けようとする人の行動が、ドキドキ、キュンキュンする!
    物語の続きが気になりすぎる!!(笑)
    普段大人しい人が怒ると怖い(笑)

^_^

ネタバレ レビューを表示する

よく広告で流れてきていて、気になっていたので読んでみました。
    今まで可哀想な仕打ちを受けてきたみよが、嫁ぎ先で幸せな生活を送っていることにほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー