【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(492ページ目)

わたしの幸せな結婚

個人的にはかなり好き

絵も綺麗だし、内容も自分好みです(*^^*)
    最後まで読み進める予定。
    出来れば、旦那様と幸せになって欲しいし、これ以上不幸が訪れないで欲しいです。

好きですこのお話

絵は好みでもなく、嫌味でもないですが、話が次を予想させる、待てない!期待感満載の感じです!主人公の不幸な生い立ちでも、夢で母親が言うセリフから、才能が目覚めるのでは!?と期待満載!そして、男前の婚約者も惹かれ始めててしかも、金持ち、権力も力も持ってるとなれば、もーたまらないです!!早く続き読みたいです!

先が気になる!

よくある昔の親が決めた結婚の話。泥沼で面白い。あと、シンデレラぽい!結末がハッピーエンドなのか知りたいから続き読みます

よき

お試しで読んだのですが美世の気持ちが切なすぎて胸がいっぱいになりました。
    続きが気になるので購入して読みたいと思います。

むふふ

モロ私好みでした。ドンピシャです!毒親に育てられ、女性に嫌悪感を抱いてしまっている旦那さま、同じく毒親のせいで自分を出せずにいる主人公。この二人が少しずつ心通わせて、両思いになっていくであろうこの先が楽しみです。そして、力を持っているという、ファンタジーな感じもモロ好みです!早く更新してほしいです。待てないー!

早く先が読みたいです。

異才はなんだろう。
    大どんでん返し系な先が待っていそうです。
    いじめた奴らの鼻の穴をすかされるところが早くみたい。
    あ、二人の愛の行く末も微笑ましく楽しみです。

無料分だけですが読みました
    主人公が嫁ぐまでの実家でのひどい暮らし…
    切ないです
    継母やお父さんにはバチがあたるでしょう
    主人公の幸せを祈ります

無料のみ

無料のみですが、続きが気になる漫画。父親は恋愛した人と別れてその家の能力を保つためだけの政略結婚して、でも母親が亡くなるまではそれなり幸せに暮らしていたけど亡くなったら別れた恋人と結婚して娘が出来て、継母と娘にいじめられ...って、よくそんな継母がすんなり別れましたね。しかもその能力は継母との娘の方にあって、、、じゃあその能力を保つための政略結婚はなんだったんだ?
    読んでいくうちに、主人公にも能力があってみたいになるのかな。

広告きっかけで読み始めましたが、面白くてハマりそうです。
    久保家に嫁いだ娘がどうなるのか、大きくなったら、、、のあとは何といったのか。
    これからに期待大です。
    次の話を楽しみにしてます。

続きが読みたい!

広告で見つけて、試し読みしたら続きが気になって購読しました!
    美世ちゃんの表情に心が揺れてしまいます。。
    相手の方の時折見せる愛情にもジワジワしてしまいます。
    時代劇風な背景と恋愛だけじゃなくてファンタジー感もあって面白いです。続きが気になります!