なんか可愛い
読みやすい絵柄で話の続きが気になります。二人が今後どのように恋愛していくのか楽しみです。
異能いる?
報われない主人公が徐々に心を開いていく心理描写と人間関係の展開が気になって読み進めたところ、異能バトルが今後やりたいのか異能の話が徐々に出てきて正直ノイズに思えた。普通に嫌味な人間が出てきて、主人公が貶められ、主人が助けるという描写ならストーリーの流れがわかるけど、異能が物語に必要性を感じない。主人公の家系の能力のように現実味のある範囲での単に才能レベルの異能の方がまだよかったのでは。ここでの連載のみなら、まだ修正がきくとおもうので、その設定は無くした方がいいと感じた。
by ポニテ-
○
初めは絵がきれいだったので、読んでみようかと言う軽い気持ちでした。しかし、主人公の生い立ちからの性格やそこに他の女性との違いを見いだした婚約者、展開が面白くてどんどん読み進んでしまいました。
幸せになってほしい
無料配信分を読みました。美世の家族が本当にひどい。この後どうなるんだろう…。美世には幸せになってほしいなぁと思います。その過程が丁寧に描かれているのを期待して少しずつ読もうかなと。勧善懲悪期待しちゃう。
by うさたろ-
試し読み
からの購入してしまった。
主人公が切なすぎる~これからわかりあって幸せになっていくのを見てみたいなぁ~by 匿名希望-
これは昔設定?
19歳で嫁入りとか、女学校とか、これは昔の話の設定みたいですね。無料分読む限りではあまり面白くないかも。
幸せになってほしー
今までいい人生じゃなかった美世。
読んでいると最初は悲しいですが、旦那さまがドントン美世に惹かれてくのがいいです!!
美世の幸せを願っています!!by 匿名希望-
きっと幸せに…
家族から虐げられ、無理やり嫁がされ
自分の気持ちを押しころしても必死に生きようと努力する健気なミヨに
こころ打たれます
どうか自分の居場所を見つけ幸せになれますようにby 匿名希望-
胸きゅん
少女漫画が大好きなのでとてもいい作品です!素敵な作品です!青春ですね!いいですね!戻りたいです(笑)
絵が綺麗
読み易く内容も分かり易い。
主人公が幸せになってくれればいいなと思う漫画です。by 匿名希望-