わたしの幸せな結婚
配信巻数
6巻まで配信中

4,911 - 4,920件目/全6,647件

続きが楽しみ

特殊(異能)能力を持つ人の結婚を題材にしているが、明治期の街並みや日本家屋の様子なども事細かく丁寧に描かれており、読んでいて楽しい。

序盤において、主人公美世の幼少期から現在に至るまでの生活の中で、物事の捉え方や振る舞いが形成された過程が何とも切ない。

結婚相手の久堂清霞が「陶器のような白い肌で薄茶色の髪を持ち、青みがかった瞳の女性と見まごう美貌」ということは、出自も謎めいている。

美世の異能の発現や、久堂清霞との関係性の行方、二人を取り巻く人達の思惑など気になる点が多く、今後の展開が楽しみな作品。

無料お試しで、

読んでスッカリはまりました。生まれ育った家では召使い扱いされて、邪魔者扱いされ。いい噂を聞かないとこへ嫁がされた主人公。でも実は、、、これから2人が幸せに過ごして欲しいのですが、まだまだいろんなことが起こりそうな予感で目が離せません、早く続話 入荷しないかなぁ。待ち遠しい!!

by 匿名希望

もしかして、ガンガンファン?!

めちゃコミの、無料立ち読みがきっかけで 好きになったんですが、普段は少女漫画読まないので、どこに惹かれたのか考えてみたのですが、、、異能力?、時代劇要素?(大正~昭和初期?)まぁ、考えられるのですが、何か決め手に欠ける、、、、、、、 最近わかりました。
    薬○のひとり○と、闇○人Δ etc、、、わたしの好きな作品同様、この作品も、ガンガン関係(ガンガンオンライン)みたいです(笑)

by 匿名希望

一気に読んでしまいます。
    継母や妹に使用人のように働かされても、実の父親は、なにも言わず、まるでいなかった子の様な扱いです。愛していた人の子でないにしても、自分の子供なのにとても酷いです。
    嫁いで、本当に愛され、とても幸せになって欲しい!それだけです。

by 匿名希望

ありがちな話?と思って読んでいましたが、時代背景その他おもしろく、はまってます。

続きが気になる

絵も綺麗だし、読みやすい。
    続きがとても気になります!
    主人公には幸せになって欲しいです。
    これからが楽しみです!

by 匿名希望

先が気になるー!

儚げな絵と物語の雰囲気がとてもマッチしていて素敵です。
    ほのぼのとした幸福感漂うストーリーも読んでて心が癒されます。

感情移入します

主人公の気持ちがよく伝わる描写が好きになりました。絵も薄すぎず、書き込みすぎない感じが読みやすいです。

by 匿名希望

あまりにもかわいそうな待遇のヒロイン。ヒロインのその先が気になり、無料で読めるところまで読んで購入。幸せになるのを見届けたい。

by 匿名希望

無料話を読み、続きが気になって有料話も購入しました。まだ途中なので、旦那様が冷酷無慈悲状態ですが、だんだんと優しい旦那様になってくれるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー