【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(491ページ目)

わたしの幸せな結婚

切ない

主人公の扱いが可哀想すぎて…絶対幸せになってほしい!!
    なんなら家族を見返して欲しい。
    悔しがるぐらいに幸せになって欲しい。

主人公の、悲惨な生い立ちから、嫁ぎ先でも過度な遠慮と自分を押し殺して感情表現ができないのが切なくて涙を誘います。婚約者の自分の気持ちの変化に戸惑いながら彼女を大切にしてゆく言動が嬉しくなります。今後の展開が楽しみ。

by ren000

美世さんが子供の頃から虐げられていたのですが、久道家に嫁いでからは少しずつ人間らしさを取り戻します。
    絵がきれいで、話しとしでとても面白いので続きを楽しみにしています。

切なくなる

他のサイトに毎日出てくるので気になって気になって仕方なくなり、読んでみました。
    もう、切ない!
    途中、涙が自然と流れるんですよー!!
    なんとなく主人公のチカラが無い訳ではなく、亡くなった実母の何かが絡んでいるような…。
    深読みかな?
    続きが楽しみです

何気なく無料分を購入し読んでいたら、もう綺麗な絵と健気な主人公とがマッチしていて、どんどん購入していました。

まだ3話までなんですが、すでにはまりそうです。
    不幸な今までの人生。
    流されるままに辿りついた新しい生活。
    幸せになってほしい。。。そんな思いで続きを読みたいと思っています。

絵がかわいい

主人公が健気でかわいい。いろんなことに絶望してて可哀想なので、自然と応援したくなります。続きが気になりました。

幸せになってほしい

試し読みして時話が楽しみになりいっきに読みました。まだまだ意地悪な義母やの妹邪魔者が現れそうですが幸せになって欲しい。続きが楽しみです。

幸せになって!

計り知れない不幸を身に纏い、それでも曲がらず生きている主人公に、これからどんな幸せが訪れるのかがとても楽しみです。早くもっと幸せになって欲しい!!!と、見ながら力の入るコミックです。

広告からきました。
    特殊能力系のお話というコメントがあったので、無料分だけまず、読んでみましたが、課金をしてしまいました。恋愛要素と特殊能力、まだまだ読めないヒロインの生みの母の血筋…続きが楽しみです。