わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,901 - 4,910件目/全5,078件

旦那様素敵です♪

主人公のあまりにひどい生い立ちで読んでいて辛くなりましたが、これから幸せになっていきそうで読んでいてわくわくします。何せ旦那様のカッコ良さったら…!
    マンガが出るのが待ちきれなくて小説読んじゃいました…
    でも小説で表現されていたことがマンガではどうなるか気になるので買い続けます(笑)!

by よぴ5

タイトルが

タイトルが「わたしの幸せな結婚」だから最初見たときタイトルを先入観で考えてしまってたけど、ドンドン気になって一気に読み進めてしまいました。
    政略結婚って昔も今もあるのかもしれないけど、犠牲者は子供ですよね。
    でもどんな想いをしても、周りにいる人や環境が良くも悪くも導いてくれる。結局は自分自身の人柄が周りを動かすかもしれないと思いました!レビューとはズレてたらすいません!

by 匿名希望

ついつい買ってしまいました

引き込まれるように読み進めてしまいました。

虐待から今の状態に至るまでの様子が、丁寧に描かれていてとっても好感が持てました。

異能があると良いながら、何もないな、と思っていたらようやくちょびっと出てきて。そう思ってたら、ここまで、って🤣

お預け状態で次の配信が楽しみです‼️

主人公の頑なな心が

少しずつやわらいで欲しいです!
    お母さんが出てきた夢の内容も気になります!
    これからどうなるのか楽しみです

広告から

気になって購入。
    嫁ぐ前の実家での待遇の悪さと好きだった人の裏切り?
    (違う形で美世に危害が加えられないようにしているが弱すぎる・・・。)
    嫁ぎ先の久堂家の初めの態度もかわいそうだったが、
    久堂が少しづつ美世に惹かれていく様や周りの応援にほっこり。
    美世と久堂が心通わすところがいいです。

by 匿名希望

配信されているぶん一気に読破しました。絶対に美人さんになるし
    幸せになれるストーリーだと思いますがそこに、いきつくまでに色々とありそうですね。
    でもイケメンが守ってくれるんだろうなぁ♪
    次回の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

美世の生い立ちが可哀想すぎる。継母や異母妹が辛くあたるのはまだ理解できるが(許せる訳ではないが)、実の父親があまりにも酷い。美世には幸せになってほしい。

これから

切ない話から始まりますが、嫁ぎ先の旦那様が実は良い人そうで良かった。早く能力が覚醒して実家の人達を後悔させるような事が起きて幸せになって欲しい。これからが楽しみです。

by 匿名希望

ヒロインの斎森美世さんは血の繋がった実の父親、継母、異母妹みんなから愛されず使用人以下の生活をさせられ、謝るばかりで笑顔も消え涙まで流れることも無くなる状態。幼馴染みで心の支えであった男性は異母妹と結婚する事になり、美世は久遠家に嫁ぐがされることに…
    久遠さんと一緒にいたいと美世は思うようになり、久遠さんも美世のことが気になり始めるが、美世と久遠さんを離そうとする者も現れる感じの所で話が終わってしまったので続きが気になります
    美世と久遠さんで幸せになって欲しいです

話が暗い。
    まぁ、これだけ存在を無視されてしまう幼少期を過ごせばマイナス思考になってしまうだろうけれど、せめてこれからは少しでも明るくなって幸せに過ごしてほしいなぁ。そして実家をぎゃふんといわせて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー