わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,901 - 4,910件目/全18,430件

おすすめ

この時代だから虐待と騒がれて少なくなったけど、昔はこんな事が多かったのかな。叩かれる痛みを知らないと人を傷つける人がいるように、小さい頃から苦労すると人に思いやりをもてるのかな。ハッピーエンドに期待したい

値上げが…

前に無料分だけ読んだことがありました。最近、インスタで広告を見て課金してまで読むようになりました。生い立ちがかわいそうな美世ですが、幸せになってほしいです。(まだ途中までしか読んでませんが、流れ的にハッピーエンドかな?)
    あと、他のマンガより高いような気がします。ずっと読み続けたいので、最初のポイントに戻していただきたいなぁと思いました。

次が気になる

だけど進みが遅くて遅くて……
    最終話を読んでからどれ程経ったかシクシク
    もう少し早く更新して頂けると嬉しいのですが叶いませんか?

by 匿名希望

絵はあっさりしているけど、それが主人公の苦悩さを引き立たせていると思う。

主人公が健気で、読んでて苦しくなるけど幸せになるまで見届けたい。
    異能の開花も待ち遠しい。

by 匿名希望

異母妹と義母?がとにかくとにかくとにかくムカつきます!
    美世がんばれ頑張れと思います。

面白いので更新が遅めですがいつも楽しみにしてます!
    他のレビューでptが上がったとありましたが面白いのでわたしはあまり気にしていません

更新頻度が

更新頻度がびっくりするほど遅いですが
    辛い家庭からようやく抜け出せた主人公が
    幸せになるのを願ってやみません。
    旦那様もとても愛してくれてるのが伝わって
    ほぼ2人相思相愛なのはわかっているのだけどもっともっと愛し合って笑顔になる2人が見たいなぁーっと思って更新されたときは
    わーい!久々だけど続き楽しみすぎるー!となる作品かな。
    ほんとに、主人公に早く愛される喜びを知ってほしい〜旦那様も早く、愛してるんだってはっきり伝えてほしい〜

by 匿名希望

続きがきになる…

SNSの広告で知って、読みはじめたら止まらなくなりました!

美世の異能がどう現れるのか…ここも今後気になる!美世には幸せになってもらいたい(;ω;)

絵も良いし話も面白い

絵も可愛いし話も面白い
    みよがどんどん綺麗になっていって
    心を開いていくところがとても良い
    でもトラウマで苦しくなったり
    それを支える旦那様の美しい優しさに惚れ惚れします

by 匿名希望

絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!

続きが気になりますがなかなか更新されないのが残念です、、
    次話も楽しみにしてます!

by 匿名希望

続きがきになる!

広告から飛んできました。一気読みです。でもまだまだ続きがあって、どんどん読みすすめていきます。これからどうなるのか楽しみです。まだまだ読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー