一気に読んでしまいます。
継母や妹に使用人のように働かされても、実の父親は、なにも言わず、まるでいなかった子の様な扱いです。愛していた人の子でないにしても、自分の子供なのにとても酷いです。
嫁いで、本当に愛され、とても幸せになって欲しい!それだけです。by 匿名希望-
ありがちな話?と思って読んでいましたが、時代背景その他おもしろく、はまってます。
続きが気になる
絵も綺麗だし、読みやすい。
続きがとても気になります!
主人公には幸せになって欲しいです。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
先が気になるー!
儚げな絵と物語の雰囲気がとてもマッチしていて素敵です。
ほのぼのとした幸福感漂うストーリーも読んでて心が癒されます。by 匿名希望-
感情移入します
主人公の気持ちがよく伝わる描写が好きになりました。絵も薄すぎず、書き込みすぎない感じが読みやすいです。
あまりにもかわいそうな待遇のヒロイン。ヒロインのその先が気になり、無料で読めるところまで読んで購入。幸せになるのを見届けたい。
無料話を読み、続きが気になって有料話も購入しました。まだ途中なので、旦那様が冷酷無慈悲状態ですが、だんだんと優しい旦那様になってくれるのが楽しみです。
なかなか面白い
初めはありがちな話しかなーと思っていましたが、読み進めていくと面白くなってきました。
絵がちょっと子供っぽい気もしますが…
旦那様とこの後どうなっていくのか、美世が心を開くのかが気になります!
まだ途中なので引き続き読みたいと思います!by accocco-
レトロファンタジーロマン。
ファンタジー?とロマンス、
レトロな雰囲気…。
題は平凡ですが
美形。結婚。恋愛。すれ違い。家系。
てんこ盛りなお話です。by 花結び-
繰り返し読みます
絵が綺麗で、内容がすんなり理解できます。
なかなか追加されないのだけが難点で、星を一つ減らしましたが、今後がとても楽しみな作品です。by 匿名希望-