- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
気になりますねぇ~…
こんな生い立ち…主人公の生い立ちがエグい…無料版を読んだら主人公の女の子が幸せになる先があるのかと、気になって仕方がない‼
幸せになってほしい
主人公には幸せになってほしい!!
旦那様は異能があってもなくても大切にしてくれるはず。
継母にしてみれば、自分の愛した人を奪った女の娘だから、邪険にする気持ちはわからないでもない。
でも父親なら異能がなくても普通に接してほしい。
きっと父親は主人公は自分の子どもじゃないと思ってるんだろうなぁ(前妻が不義をしたと思ってる)
この先、必ず異母妹や親族の邪魔が入るんだろうけど、どうか旦那様と幸せになって!!
そしてもうすぐ異能が発揮されると期待している。by 匿名希望- 0
ハマりました❤ネタバレ長くてごめんなさい
主役の美世と清霞の両目線で描かれているので、
二人の気持ちが分かりやすくていいです。
美世……【見鬼の才(霊能力)】を持つ異能者の家系の斎森家の長女。
母親が亡くなって以降、父親のかつての恋人だった継母や異母妹達から虐げられ、全てを奪われ…
父親にも粗末にされ、使用人以下の扱いを受けてきた19歳のヒロイン。
清霞……【発火の才】を持ち、異能者の中でも名家中の名家、久堂家の当主。冷酷無慈悲として有名。
帝大出身の27歳の少佐。
贅沢好きで典型的な令嬢の母親が大嫌いな上に、多くの女から言い寄られ嫌気がさし、女性使用人の多い本邸を離れ、質素な別邸暮し。
冷たい態度が怖かったが、清霞の気遣いや優しさを感じる美世。
今まで多くの結婚相手候補がいたが、美世に興味を惹かれた清霞。
互いに愛しくなる二人❤
美世の母親の実家、薄刃家は、人の記憶を操作したり、幻覚を見せ錯乱させる【人心に干渉する才】を持つ家系。
夢の中で美世の母親が『もう少し大きくなったら』と言っていたので、能力が開花する日も近そうですが、その能力欲しさに美世を奪おうとする人物も現れ…
無料の3話よりも4話目以降はページ数も多くていいですね。
是非最後まで読みたいので、途中からポイントが高くなったり、ページ数を減らすようなことがないよう、切に願います!
続きが楽しみです。
辛く苦しい想いで生きてきた美世。
幸せになってほしいです!!by ベルノン- 945
余りに可哀想な境遇と仕打ち。
きっとこれから異能が芽生えて、、波乱があるのかなと想像しますが、何より幸せになって素直な笑顔が見たいです。by 匿名希望- 0
なんだか泣けます
せつない境遇の主人公に、感情移入して、どんどん読み進んでしまいますー。どうか、タイトルどおり、幸せになってほしいですー。
いい!
絵がきれいで好きです!
お話しも私が好きな男の人との地位の違いとか貧富の差とかそーゆー設定が大好きなので
とっても良いです!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
泣ける
主人公の女の子が可哀想過ぎて泣きました。
無料試し読みだけのつもりが、話に引き込まれて配信分まで一気に読みました。
まだお互い淡い気持ちが芽生えたぐらいなので、これから先どうなるのかがかなり気になります。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、そのまま気に入ってしまい購入しました!絵が主人公の不幸さを強調するような繊細なタッチで合っていて、続きが気になり引き込まれました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
とっても丁寧に描かれています
不幸な少女の今までと、婚約者との時間がとても丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。
彼女の「異能」がいつ現れるのか、楽しみです。by チョコケーキ好き- 0
絵が綺麗で読みやすい。
ちょっと特殊能力というのがわかりにくいけど、
これからが濃ゆい内容になっていく期待がある。
愛情を受けて主人公が変わっていくのが見たい。by 匿名希望- 0