気になり
立ち読みだけのはずが、読んでいくにつれ可愛くてクスッと笑ってしまう場面が多く早く幸せになってほしいと思います。
気になる!
続きが気になってしょうがない。ミヨがあまりにも可哀想で…。幸せになって欲しいな。と思います。ハッピーエンドになりますように♪
by はにゃ0115-
面白かった
絵もかわいいしストーリーも秀逸。設定や時代背景も興味深い作品でどんどん読んじゃいました。早く続きが読みたいです。
絵も素敵、ストーリーも難しい設定のわりに、読みやすく、先がどんどん気になります。
展開も読めないし、異世界の話ですが、おすすめですby 匿名希望-
夢中で…
一気に読んでしまった…早く続きがみたい…
気になって仕方がない
20話まで読みました。初めは無料の部分だけで我慢していましたが、先が気になって少しずつ買って読んでいます。
2人がどのように進んでいくのか、周りの人たちが何をしてくるのか⁉︎気になります!
他の人のレビューをみると、マイナスなことを書いていると削除されているようなので、そこと、急に高くなるのが違う意味で気になりますが…
面白い作品です!by かぼっちゃん-
引き込まれるお話です。
不幸な身の上の主人公が、完璧なプリンスである旦那様に出会って前向きに変わっていくところが素敵です。
旦那様も実は主人公を深く愛しているようで、その絆が微笑ましいです。by 匿名希望-
先が気になる。。早く先を。。。
先が気になります。
どんどん、理不尽な環境から報われていく&もっとそうなるだろうな思える展開が、安心してみれる。ドキドキするけど。
絵が綺麗で、一枚一枚が魅力される。
値上がりでも良いから、どうか先をお早めにリリースして頂きたいです。
報われる展開が今のこの時期に、心に染みます。by 匿名希望-
短い
絵がとても綺麗です。
ストーリーも独自の世界観が
私にはとても好みでした。
ただ、更新頻度がとても遅い。
その上、一話一話が短くて内容が
先に進まずやきもきします。。
完結をまって一気読みしたいかな
と思ってしまいます。by 159357258456-
コメントの通り
1から11話まで46pt
12から13話まで47pt
14から27話まで50pt
28から29話は75pt!
30から31話は60pt
確かに数多くのコメントの通りいきなりの値上げ笑
つまり28話からが山みたいなんで、そこから読みましたー✨
あんまし順番バラバラでも気にならないタイプなのでーby reris-