楽しみに待ちます!
これからのストーリー展開が楽しみです。
きっと主人公は無能のままではないですよね➰
なかなか更新されないのですが、めげずに待ちます。お体を最優先に、ハラハラドキドキする作品をお願いいたします!by 匿名希望-
不遇
ヒロインは実家でも異能がないと言う理由で精神的にも肉体的にも虐げられ、ついには身分は高くとも悪評のある男性に嫁がされますが、ヒーローも卑屈だけど本当は優しい人でした。嫁いだら嫁いだで実家からのイビリが前途多難だけど、幸せになってほしい。
めちゃめちゃ面白いです‼︎
続きが気になってしょうがないです。
早く次を更新して下さい〜‼︎
読んでみてね。by 匿名希望-
絵がキレイで感情豊か。ぜひ読んで欲しい!
シンデレラが好きな方、超能力モノが好きな人には刺さると思います!そして絵がキレイで読みやすい!オススメです!
1番好きな話
続きが気になりますがなかなか新しいのが出ない。
早く幸せになったところを読みたいけど
じっくり愛を育むのも良い。by 匿名希望-
とにかく続きが!
単行本も原作も読んでしまって、先はわかっているんですが、漫画のほうもみたいですね。いつ、更新されるのでしょうか?せめて日付だけでも知りたい‼️
お試しで読んでから、ハマりました。
美世には絶対に幸せになって欲しい。
そう心から思えるお話しです。
不器用ながらも、お互いがお互いを純粋に想い合うところに、惹かれます。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になったので購入しました。
優しい雰囲気でゆったりと流れていく物語にひきつけられます。by 匿名希望-
最高!
漫画の続きが気になって、原作の小説の方で先まで読んでしまいました!
小説は4巻まで出でいて、漫画は1巻の佳境に入ったところ。
とにかく清霞がかっこよくて、かっこよくて……もうすぐ50歳になるおばさんが胸きゅんきゅんさせながら読みました。
美世をいじめてきた奴らが、最後に「これでもか」というほど叩きのめされ、スカッとします。
小説で想像しながら読むのも楽しかったですが、ぜひ漫画でも見たいです。綺麗な清霞のかっこいいところ、絵で見たいです。
小説では、この先、美世の能力(能力が強大すぎて、利用されないように母親に封印されていた)も発揮され、ますますおもしろくなります!by 匿名希望-
ハマりました
初めて読んだ時、泣きました。
美世ちゃんの境遇、生い立ち
久堂家嫁いで少しずつ打ち解け、
少しの笑顔が出てきた時、また泣きました
小説も、全部読みして泣き、母のような気持ちで美世ちゃんに、よかったねぇって
いいたくなるくらいでした。
新刊、両方とも楽しみにしてます。by 匿名希望-