わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

4,871 - 4,880件目/全14,574件

読まずにいられない

ネタバレ レビューを表示する

久々漫画を読んで泣いてしまった作品。主人公健気過ぎて続話が気になり課金せずにはいられませんでした!
    異能が開花して幸せになって欲しいー!

面白いです

小さい頃から、マンガが大好きで、大人になった今もよく、読んでいます。
    こちらの漫画は、どんな話なのかなぁと読み始めたら、いっきに最後まで読んじゃいました。

面白いので、おすすめです!

一気読み

美世と清霞…初めはお互いを牽制しあってたけど、徐々に惹かれ合う様子に一気読みしてしまいました。
    2人の気持ちが少しづつ変化して、想いが通じ合い、美世がどんどん綺麗になってる。
    美世は幼い頃から苦労してたから、清霞にもっと大切に愛されて幸せになってもらいたい。

ハマりました!

コマーシャルで見かけてなんとなく見始めたら…。どっぷりハマってしまい続きが気になります!2人が幸せになって欲しい!

一気読み

想像以上にハマってしまい、一気に読んでしまいました。改めてこういう古臭いドロドロが好きなんだなと。昔のドラマのようなこの流れが好きですね。

良き

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読みはじめましたが、見事にハマりました。
    妹や家族に怯え、心が弱く脆くなってしまっていた主人公が少しずつ自信をつけていって、こういう話大好きです

続きが気になります

異能の力がいつ目覚めるのか、実父は本当に愛情が無いのか、いつ2人が結ばれるのか気になることばかりです。更新されるのを楽しみに待ってます。

毎回続きが気になります。主人公の健気で謙虚な姿勢を見てとても応援しております。これからさらに2人が良い夫婦になるのがとても楽しみです

話はなかなかいい

話が気になり読んでいる
    正直言って他のサイトの方がポイント制でも沢山読めると思う。
    他の人も言ってるように人気の物は途中で値上がりするのはどうかと思う
    そしてこの投稿も消される
    6ヶ月使ってみたけど読みたいものが少ないし、一巻買いもあまりないし
    もう一つサイト使ってるけどそっちで課金した方がいいかなー
    今月でさよならかな

応援したくなる2人

主人公が虐げられていた生家から嫁いだ家は許嫁が必ず逃げ出すと言われていた家。なんですが、いい方達ばかりなんです。主人公は自信のなさからなかなか打ち解けられなくて、でも少しづつ心が幸せを感じ始めて…旦那様と女性の気持ちが寄り添っていく様がとても素敵に描かれたお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー