わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,871 - 4,880件目/全6,624件

逆転人生

あまりにも不幸で納得できない人生、このままでは終わらないはず
    必ずこの境遇には逆転があるはず!

by 匿名希望

広告で見かけて気になったので読みました。
    実家で酷い扱いを受けていた主人公が旦那さんに愛されて幸せになっていくようですが、それだけではお話にならないので、歴史的なものとか能力とかで展開があるのか、続きが気になります。

早く続きが読みたい

なんともレトロな背景がとても素敵です。物語も大変綺麗でぐんぐん引き込まれてしまいます。
    これでもかという程いじめられてしまいますが、婚約をしてこれからどんなことが待っているのか…また義妹や実家との関係はどうなっていくのか…楽しみです。

by 匿名希望

広告ででていてきになって読みました。絵も綺麗で読みやすく、話の続きも気になります。1話で読める分量も多いので、この先もそうであったら良いと思います。

まだまだ

まだまだ読み始めたばかりですが生い立ちの辛さに悲しくなりました。せめて幸せな結婚生活を送ってほしい!続き読みます。

早く

ネタバレ レビューを表示する

インスタ?で流れてきてまんまと買ってしまった作品でしが、早く続きが読みたいです!!
    主人公のお母さんの生い立ちも気になるけど、それぞれの家のしきたりなんかも気になります。

先が気になります

無料だったので読み始めましたが、作品の世界観が面白く、今後の展開が気になったので購入して読みました。旦那さまの今後の変化、主人公のまだわからぬ異能が気になります。

by 匿名希望

現代でも過去でもない時代、特殊な能力を持つ異能の家々を時代背景に描いた作品で、主人公と嫁ぎ先予定の旦那様との恋物語り。初対面から同居する中、お互い惹かれていくようすが、初恋のように初々しい作品です。

シンデレラのようなお話だと思いましたが、シンデレラよりも重く悲しい、白雪姫の要素もあると思います。ヒロインが最後は幸せになってくれることをただただ願うばかりです。

by 匿名希望

続きが読みたくなる!

まだ3話の無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなります。 いじわるな義母と義理妹、唯一血の繋がってる父にも優しくしてもらえず不憫でなりませんが、これから明るい未来が待っている事に期待したいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー