わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,841 - 4,850件目/全5,078件

薄幸の美少女

薄幸の美少女が、貧しい境遇ゆえに身につけた家事の能力や慎み深さにより、女嫌いのイケメンのこころを溶かしていく、ある種のシンデレラ・ストーリーを予感させます。そこに異能の力の話が絡んで深みのある話が期待される展開で、今後がとても楽しみです。呉服店の女主人にも磨けば光ると言われる美少女主人公に期待です。

すき!

まず、絵が綺麗です!
    美世も可愛い!
    初めの方は可哀想で見てられなかったけど、旦那様にも結果的には愛されてる感じがとてもいいとおもいます!
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

続きが気になる!

実家での継母や義母妹、実父からの扱いと不甲斐ない幼馴染みによって随分酷なスタートでしたが、嫁ぎ先で幸せになってくれたらいいな…!異能の力も是非目覚めてほしい…!
    自分に自信が持てない主人公と冷酷無慈悲とよばれるヒーローがこれからどんな風に心通わせていくのか楽しみです。

一発逆転とゆうかシンデレラストーリー的な話は見ていて清々しくなります。続きが気になって早く読みたいです。

続きが気になる

無料分で止めるつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。

ヒロインの生い立ちがなんともいたたまれなく、悪夢になってうなされる程なので旦那様にもすぐ捨てられると思ってる所がすごく悲しい。

旦那様はそんな彼女の態度などから最初は冷たくあしらっていたけど、だんだん心許してくれているようで嬉しい。

タイトル通りの幸せな話になってほしいが、これからの話の山あり谷ありも楽しみです。

by 匿名希望

ぜひ幸せになって欲しい!

主人公に対する継母と父とその娘の仕打ちに腹が立ちます。家を追い出す形の結婚だけど、実はステキな男性でした、となって欲しい。そして異能の才も最後には引き出されて、というストーリー展開になるはずだと信じて、続き購入確定です!

とても好きな感じです。主人公今まで色々あったけどきっと素敵な旦那様で幸せになれると思います。今までひどかった人たちをギャフンといわせてほしい。

by 匿名希望

お父さんがほんとひどい。再婚相手に逆らえないのかもしれないが。こーゆー男は現代社会でもほんと多くなった気がする。離婚、再婚が当たり前やしな

幸せな結婚

是非ハッピーになってほしい!
    ふたりのたどたどしいやり取りが、たまらなくいい感じ♪
    旦那さまはいつのまにか、彼女の事を愛おしく思うようになって、彼女も小さな幸せをかみしめながらそばにいたいと願う。なんて可愛い二人!早く続きが読みたいです

しあわせ

幸せな結婚ねー。タイトルだけで釣られるよねー。家系がどうのこうのっていう結婚は少ないからピンとこないけどねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー