胸キュン
久しぶりに少女漫画を読みました。主人公の髪型が現代的過ぎて違和感はありますが、あまりにも不幸な生い立ちの主人公に、是非幸せになって欲しいと思い読み進めています。
和風シンデレラ
実父、継母と義母妹に虐げられ、望まない縁談を押し付けられたヒロインが、評判の悪い嫁ぎ先で幸せになっていくストーリー。
舞台が明治あたりの日本なのと、異能という超能力を遺伝で受け継いでいくこと、ダンナ様の設定が華やかな王子様ではなくて周囲に恐れられる冷酷な人間という所が、ふわふわしたお伽噺と違って、今後が気になるところです。by 匿名希望-
まだ途中だけど、癒されます。
絵がキレイで、優しい感じが好きです。まだストーリーの核心にも触れてませんが、読み進めたい作品です。ほのぼのしちゃいます。このストーリーの深い部分はまだこれからなので気になります。
by Kana.tom-
切ない
主人公の生い立ちが悲しすぎます!愛情に恵まれなくて、さらに特殊能力も受け継がなくて全て妹に持っていて、妹も性格悪すぎるし!旦那様と幸せになってほしいです。
引き込まれる世界観
絵が綺麗で、世界観に引き込まれます。ヒロインがこれからどのように心を開いて綺麗になっていくのか楽しみ。苦難がたくさん待ち受けていそうですが、最後は幸せになって欲しいなぁ。。
広告から無料分を読みましたが美世のその後が気になり続きを購入して読みました
美世には幸せになってもらいたいです
絵もキレイで読みやすい!by 匿名希望-
早く続きを!
最初は、よく分からない話の展開?と思いましたが、無料分を読み終える頃には、続きが気になり、課金しちゃいました。
読み進むうちに、続きが気になって、気になって…
ほっこり、心遣いがあったり、心温まる話の展開が気に入ってます。
シンプルに幸せになってほしいです。by 匿名希望-
好きなストーリー
3話までしか読んでいないけど、こらからどう話が進展するのか気になります。
もちろん、幸せな結婚は大前提で。
特殊な能力って幸せな環境で開花したりしないのかなぁby ホワイトフリージア-
これから
継母と娘に虐められるなんてまるでシンデレラ姫のストーリーみたいですが、これからの展開が楽しみですね、期待してます
by リンコ2-
主人公にはほんとに幸せになってもらいたい。。
旦那さんがこれから変わっていきそうで楽しみです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-