最初は
いじめられてる姿に心がぎゅーっとなるのですが、本当の姿を見てくれる人が現れて笑顔が出てきて、悪い奴らに負けるなーって思う
幼い頃辛い思いをした分本当に幸せになってほしいと夢中でよんでました。
すごく楽しみにしてるのに入荷するのが遅いのが残念です。by 匿名希望-
美世が幸せになってほしい
健気な美世が一刻も早く幸せな生活ができるようになってほしい。次の話が待ち遠しいです。多少ポイントが高くなっても
読みたいと思います。by ばあばちゃん-
最高
絵も好きだし、ストーリーも最高だし文句無しです。
めっちゃ続きが気になるので、早くだしてほしいです。by 匿名希望-
シンデレラの様に扱き使われて、やっと解放されて自分らしさが出てきた頃に事件が!
婚約者が助けに行くシーンはカッコよすぎる😍by 匿名希望-
待ち遠しいです
次の展開にワクワクします。
早く自作が読みたいです。
大人買い出来ないのが、もっとワクワクしま~す。by けぃやん-
幸せになってほしい
旦那さまと出会いようやく人並みの幸せを感じられるようになった主人公。でもまたいろんな人たちが主人公の幸せを壊そうとしてきて…なんとか旦那さまに守ってもらって幸せになってほしいです。
幸せになってほしい
読んでいて心が痛くなる部分もあります。
でも、主人公と旦那様の絆が徐々に深まっていかのが嬉しいです。頑張ってほしい!!by 匿名希望-
絵も素敵!!
絵の美しさにひかれて読んでみたら、ドはまりしてしまった。原作も購入して、漫画と読み比べも。早く続きが見たくてたまりません!
面白いです!
主人公の女の子の気持ちの変化、なかなか自分の思いを外に出すことができないもどかしさ、細かく描かれていて、引き込まれます。