ストーリーも絵も素敵です
旦那さまがだんだん変わっていく感じが話の流れでわかるのでワクワクします。
美世もとてもいい子で、二人には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
素敵なお話です
前からすごく気になっていて読みました!
最初のうちはすごく悲しい展開ですが、だんだんと少しずつ良い方向へと物語が進んでいくのがとても好印象です。本当に幸せになってほしいなと願ってます。これからも読み続けます!by 匿名希望-
原作からの大好きです。きれいな絵で漫画化されてとても嬉しいです。清霞さんが美しすぎて大好きです。美世さんがどんどんきれいになっていくのも素敵です。
幸せな結婚について考えさせられます。
いじめや妬みなど、どの世界にでもありますが、ただ一人だけ守ってくれる人がいれば自分らしく生きていける…そんな気持ちにさせてくれる作品です。
by リカピン-
早く見つけてあげて
せっかく幸せになってたのになんてことが…
旦那様早く澪さんを助けてあげて!狂った親と妹を再起不能にしてあげてください!by 匿名希望-
絵がきれい
良家に産まれたのに継母にいじめられ下女扱い。シンデレラそのものの主人公が追い出された先は悪い噂の…
健気な主人公を応援しながら読みました。意地の悪い人は古今東西変わらないって事ですね!by 匿名希望-
話の展開が面白いです
話の内容は気持ちが入っていきやすくて面白いです。絵も綺麗だし、主人公を応援したくなる話です。主人公には絶対に幸せになってほしいです。
うるうるときました…
なんだか、胸をぐぅーっと掴まれるようなそんな漫画です。
主人公のみおさん旦那様には幸せになってほしい気持ちがあります。ですが妹さんご夫婦にも幸せ?というか穏やかな心を取り戻してほしいと感じる作品です。
寝れずに携帯を触っていたら気づけば次の話次の話となります。そして号泣し寝れなくなります!女性問わず感情移入してしまうような感じがします。寝れなくなりますので注意です(笑)by ようたまま〜-
ツンデレしか勝たん
主人公の女の子が酷い扱いをされているんですけど、その家から離れた時にやっと人間らしい生活を送れるようになった時には泣きそうになりました。
大好き‼︎
大好きなシンデレラストーリー。何度読み返したことか!
小説でも読みましたが、漫画でも読みたい!なかなか更新されないので待ちくたびれてます。。更新お願いします‼︎by Boubo&Noah-