わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,801 - 4,810件目/全5,280件

モノローグが多くて会話が少ないので理解が追いついていないのだけど、陰陽師的な立場のひと達の話なのでしょうか。
    才能がなかった主人公が、嫁ぎ先での愛情に触れて内面外見ともに飛躍的に開花するという想像もできますが、まぁストーリーとして嫌いではないのでまた読むかも知れません。
    とりあえず主人公が幸せになってくれるといいかな。

絵がいい!

大正?明治?あたりをテーマにした作品です。でも異能のあたりがファンタジーですね。虐げられていた女の子が、強くてかっこいい男性に見初められていくストーリー。絵もキレイで眼福です!冷徹といわれる割には、あっさりと主人公にひかれる感じは気になりますが、大切にしているのが感じられて本当に大好き!

ハッピーエンドを期待

実家で継母とその妹から虐げられ、かわいそうな生活を送っていた主人公が、名家へ嫁いでいく話です。主人公にはとにかく幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。

美男が救世主

不遇な女の子が、美男と紡ぐ幸せの階段…なのだろうけども、
    幼なじみにしろ、父親にしろ、主人公の周りの男が弱い!
    主人公その美男幸せになって!!と、読者を完全に主人公の味方にしてしまう序盤です。

cmから

webの広告で見かけて気になって来ました。
    まず絵が綺麗で惹かれ、従順な姉に意地悪な妹、という設定に惹かれ、素敵な旦那様に惹かれ、一気に読んでしまいました!

面白すぎて一気に全話購入しました。時代は明治?大正だったかな?主人公は異能を持たずに育ってきたが故に周りから蔑まれ生きてきました。それが当たり前のことだと疑わずにいれるぐらいの長い年月を。権力者の元へ嫁ぐのですが、相手の人も不器用で、なかなか2人の仲が進展しないところもじれったいですがこれでいいんだろうな。早く最新話が見たいです!

これは

絵が綺麗で内容もすごくすきです。
    原作ラノベも見ましたがこっちのが絵が綺麗で想像して原作も楽しめました。
    よかったです☺️

by 匿名希望

タイトル通り幸せになって!!

まるでシンデレラみたいに、継母とその娘に虐げられて育った美世。
    冷酷無慈悲と噂される久堂清霞だけど、冷たくしたあと、すぐ後悔してたり、実はそれまでの嫁候補も、我儘な令嬢ばかりで自分から出行ったらしい。
    クールな美形だけど、実は結構照れてたり、私は可愛いと思ってしまいました。
    美世も清霞の優しさに気づき、ずっとそばにいたいと思い始めて、笑顔も出るようになり、どんどん可愛くなってきて。
    美世に異能が開花した暁には、その力を狙う確執絡みで、結果的に美世を虐げてきた継母達に天罰が下る事を、切に願います。
    「幸せな結婚」は、美世と清霞、お互いにとって幸せなんだろうと思います。
    ていうか、早く許嫁から、ホントに結婚してほしいです。

by 匿名希望

久しぶりにはまりました。

広告で見て購入しました。俺様系のマンガかと思ったけれど、そうではありませんでした。久しぶりにはまりました。早くつづきが読みたいです!

影が薄く幸も薄い美世が、久堂清霞と関わりどんな変化が有るのか、清霞も美世と関わることでどんな変化をするのか、そして美世の隠された力がどうなっていくのか、とても楽しみです。続きが気になって速く視たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー