- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
家族に虐げられて辛い思いをしてきた主人公の人生逆転劇になっていくのかな?
あまりにも不憫なので幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
主人公の美世には幸せになって欲しいですね!
今後どんな展開になるのか
2人は幸せになるのかまだまだ分からないので早く続きが見たいです!
あとまだ笑えない主人公の笑顔が見たいです!by ぷったょ- 0
いいです
悲しい生い立ちでも、あんなに素敵な旦那様と百合さんに出会えてこれから幸せになって欲しいと思うマンガです。この先どうなるかとても気に入って続きが待ち遠しいです。とても気に入ってます。
ヒロインなのに生い立ちが辛くて、初めは読んでいて悲しかったですが、嫁ぎ先でどんな風に変化していくのか…幸せになれますように!
美しい絵にひかれて読み始めましたが、主人公の辛い境遇に涙が止まりません。自己肯定感がなく育ってしまったが故に、旦那様に一言誉められただけで大粒の涙を流してしまうところに、私も大泣きしてしまいました。
楽しみ
別会社の広告からポイントを持ってるここへ帰り探し無料をよんで先が楽しみで仕方ない!
実家の意地悪さから解放されるけどどちらがマシか分からない人生
選ぶことができなくて来た嫁ぎ先で
冷酷な旦那は人を観察する目を持ち
ちゃんと考える力と与えるデレを持ち合わしていた!とかそんなん
主人公が幸せになれそうなのと
旦那が少しずつデレていくとこ見たいジャーン!
ってことで今から読みますby あっちゃん✳︎- 1
とても面白い!
無料から、入り、あれよあれよと購入してしまいました!とにかく、早く続きを下さい!是非、読んで欲しい!ちょっと泣けるし、旦那様の気持ちにキュンとします!
先が気になる!
普通の恋愛物かと思ったら、ちょこっとずつ匂わせる特殊な能力を持つ不思議な話。
ついつい、先が気になってしまい、どんどんと読み進めてしまいました。by まみぃみ- 0
続きが楽しみ
CMから来ました。
主人公の境遇に涙が出そうですが、慎ましやかで健気なところが好きです。幸せな未来が待っていてほしいと願っています。by 匿名希望- 0
泣ける
ありがちな恋愛話なのかな〜と思っていたら、異能とか見鬼の才とか、これからどんどん内容が面白くなりそうな予感。みよの能力はこれから開花するんだろうなぁ!早く続きが見たい!