わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,791 - 4,800件目/全5,078件

なんとなく読み始めた漫画でした。
    内容は次も読みたいな〜と思うような
    引き込まれる系の漫画です。
    主人公がどんどん心を開いていく感じがとてもいいです。

気になる!

広告から、気になり購入!
    最初はちょっと義母や異母妹とかにイライラしますが。続きがすごく気になります!

絵がきれい

主人公の生い立ちがみているだけで悲しくなります。これから幸せな結婚生活に向かっていってほしいですが、きっといろいろあるんでしょうね。
    個人的に、旦那様とのデートの話がかわいくてしかたなかったです。

by 匿名希望

今出てる話、全部読み終わりました!
    能力とか難しいことはこれから出てくるのかな?
    すごく楽しみです。

無料だけと。。

無料分だけ読もうと思っていたのに
    ついつい購入ボタンを押してしまいました。
    異能とかあまりわからないけど
    とてもわくわくする作品で
    幸せになってほしいと思いました!

続きが気になる!

SNSの広告が目に留まって無料分を読む→面白そう→ポイント使って読む(今ここ)
    主人公が幼少時代から冷たくあしらわれてる描写に心が痛む。あのくそ親父や継母、妹、家族全員グズ過ぎて…嫁に行って幸せになってほしい!
    まだ始まったばかりだけど今まで経験できなかった普通の幸せを感じてたくさん笑顔を見せてほしい。続きはよ読みたい。

古風な設定

古風な設定だが絵が最近の絵なので、抵抗なく読めるし、このドン底ヒロインがいかにして幸せになって行くかもかなり気になる設定でワクワクしています。
    スキッと終わりはハッピーエンドであればなおのこといいのですが

卑屈な主人公

卑屈すぎるんだよね…って思う主人公と 典型的な継子イジメが シンデレラみたいー

で、やっぱりシンデレラストーリーで 後々 才能開花するし相方男性は王子さま系

※小説からはいってきて
    コミックになったとのことで読んでみました。卑屈&ネチ度は画でみると あれ?そうでもないかな?と柔らかくなっていますね

by 匿名希望

虐げられて生きてきた美世は、何も期待せず何も希望をもたず全てを諦めて生きてきた。そんな影のある美世に惹かれはじめる久堂家の旦那さま。美世を幸せにしてくれるといいなぁ。

by 匿名希望

続きが気になりますっっ。

これからどうなるのか、続きが気になります。
    時代設定も、とても好みで惹きつけられました。

能力など、少しファンタジーな要素もあり…それらが今後どのように物語に関わってくるのだろうとワクワクしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー