シンデレラストーリー
無料から一気に購入。悲運な姫が、王子様によって幸せになっていく話だと期待しながら読み進めていってます。絵も綺麗で独特な雰囲気が感じるられる作品ですね。
幸せに
幸せになってギャフンと言わせたい!親も特に後妻の娘もボロボロになってほしい。happy endを願います。
by ちゃんちゃんちやん-
絵に惹かれて無料で読み始めました。絵もさる事ながら、ストーリーの進み具合や言葉の選び方が素敵で、これはなかなかハマりました!
まだ色々邪魔が入りそうだけど、旦那様の元で幸せになって欲しい!by びりり-
幸せになってほしい
主人公の女の子の今までの生い立ちが悲しすぎる。旦那様と幸せになってほしいな。
継母も妹も見て見ぬ振りをする父親も最悪。
最初は冷たい旦那様も少しずつ変わってきてから、最後は幸せになってほしいね。by 匿名希望-
絵がきれいです。
お知らせで見かけて読み始めました。主人公が能力がないためにいじめられて育ったこととか、それでもめげずに素直に育ってるとこれがまた「がんばれ‼️」と思えて応援したくなる。
時代設定は戦前なんだろうなということはわかる。特殊な能力を持つ人達のお家騒動のようです。色々と虐げられた娘が嫁いだ先での出来事を描いていて…という所までしかまだストーリーが進んでないので、もう少し読みたい
どっかで読んだ流行り要素が散りばめられているのに、新しい感じもする。天涯孤独の才能にも恵まれなかった彼女のどんでん返しが見たくて、先が楽しみです。
絵が好きです。
絵が好きで無料分から読み始めました。主人公のみよが本当に酷い環境で育って追い出されるように行った嫁ぎ先の久堂家で旦那様と出会いいずれ追い出されると思いつつも少しずつ惹かれていって…今後どうなるのかかなり気になりますが、できることなら旦那様と幸せな生活を送って欲しい!
せつない
美世がせつない。せつなくて、幸せになるとこまで見たくて読み進める。異能の部分はまだででこないけど、特殊能力系も不憫な幼少も自分的にかなり好き。
もっとハイスピード展開を望んでしまう笑by 匿名希望-
続きが気になるー!
主人公の美世の生い立ちが辛すぎて、読みながら涙してしまいました…
しかも、冷酷無慈悲な旦那さまなんて…
と思って続きが気になり読んでいくと、典型的なお嬢様の母親が嫌で、同じような婚約者を敬遠するための防御策だったのね。
美世に興味を抱きはじめた旦那さま、実は優しい方だと気づき始めた美世、だんだんと心が近づいている感じがいいですね。
美世には絶対に旦那さまと幸せになって欲しい!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-