お試しで読んで、あるだけ購入しました。
物語の設定が面白く展開もよく、スーッと読めてしまいます。
続話が、楽しみです。by 匿名希望-
一気読み!
人気作品なのか、とふと試し読みのつもりで開いたのですが、すっかりのめり込みいつの間にやら課金、また課金•••笑。続きが楽しみです。
ハマり過ぎて小説版も漫画も全て購入しました。
皆さんが仰るように、更新が遅すぎるので熱が冷めてしまう時がありますね💦by 匿名希望-
イケメン!!
なんかこう強面のツンデレな感じが堪らない!!!
みよの辛かった人生が旦那様によって、少しづつ、良い方向に変わっていく様子が良かった。旦那様もかっこ良すぎてたまりません。能力がある設定も良いです。
今後、みよの能力の秘密が描かれていくのが楽しみです。by 匿名希望-
次が早く読みたいです
あんなに辛い思いをしてきた美世さんは絶対に幸せになってもらいたいです。
せっかく穏やかで幸せだったのに、斎森家クズばかりで悲しくなります。次が読みたくて待ち遠しいです。by はちやす-
涙無しでは読めない
歳をとって涙腺が緩んでいるせいでは無いと思う…主人公の生い立ちと、自分に対する諦めた感情、でも周りを怨む訳ではなく…控えめで優しくて、読み進みながら泣けてしょうがなかった。幸せになって欲しい。幸せになった続きが読みたいです
by さんぶ-
ランク上位にずっとあるな、と思ってて無料があったので読んでみたら初めは酷い扱いの主人公の今が描かれており、何も希望を見出だせない絶望のまま家を追い出される形で嫁ぐ事になる。
冷徹非道な御主人の元へ。しかしそこから少しずつ、世界がかわっていく。
どんどん続きが気になってしまう、幸せになって欲しいと願ってしまう漫画ですby 麦茶-
解っていても
ストーリーはシンデレラです。そうと解っていてもヒロインの心情思うと応援せざるを得ないのです。婚約者が本当に一途です。ヒロインがどんどん美しくなっていくのも良いです。続きが待ち遠しい漫画の一つです。時代設定云々などは野暮な事です。十分物語の世界観に浸れます。
幸せな結婚
まだ途中までしか読めてないけど主人公の女の子可哀想すぎる・・・これから幸せになれるんだろか?隔世遺伝とかでスゴい子供産んで実家を見返して欲しいし何より自分に自信を持って欲しい
by まこぴぃ1-