どんどんお互いに心を開く感じがみててほっこりします!ただこの先どういう風に進むのか…すごい力を実は秘めていてみんなをぎゃふんと言わせて欲しい!!
小説
小説で読んでいたのでイメージを壊れるかなぁと心配しましたが、そんなことなくイメージ通りでした。綺麗ですし意地悪な妹も思った通りでした。
ドキドキわくわく
おもしろい。なんとなく展開にハッピーを期待してるけど、多分そうじゃないことが絶対起こる予感。早く続きがみたい。
主人公を応援したくなります。どうか幸せになれますように。
家族問題やきっと巻き返しがあるので続きがとても気になります。by sacchun-
気になる
絵が可愛くて引かれて読みましたが、内容も良かったです!今後の展開が気になります。
絶対に幸せになりますように。by 匿名希望-
気になるこれから
悲しい生い立ちに、これからの展開が気になります。主人公2人それぞれに能力が備わっているのではないかと、思われますが
意地悪で邪心な異母姉妹や肉親との関係に囚われず幸せになる過程が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる作品
内容も時代背景も面白く、最初は典型的なストーリーかとも思ったけど、読み進めるにつれ続きが気になってしまう。絵も綺麗で読みやすい。
主人公も可愛くてつい応援したくなります!by コミミ-
綺麗
絵が綺麗です。漫画ならではの美男子と可愛い子で、ワクワクします。ストーリーもゆっくり細かく進むので、時間のある時に一気読みしたいです。
今後が楽しみ!
読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきました♪
主人公が可哀想すぎて、暗い気持ちになりますが、今後どんな風に変わっていくのかとっても気になり楽しみになります!by 匿名希望-
ストーリーも分かりやすく、絵も綺麗で、面白いです。主人公達のキャラ設定も、クセがなく一瞬で、感情移入しちゃいました!
2人に幸せになってほしい〜!!
読みやすいし、続きも気になります!
ドンドン更新されて欲しいです!
よろしくお願いします!!by 匿名希望-