旦那さまが素敵すぎるー♡
昔は家同士の繋がりが
結婚の目的である場合が
良家ほど多かったから
こういうことがたくさんあったんだろうね、、
もちろん異能は漫画の世界だけど。by おぽんちゃん-
アニメ版
無料で読み始めてから続きが気になって購入して読んでいましたが、絵が稚拙なのが気になり出しました。ちょうどそのタイミングでアニメ版がある事を知りそちらを最後まで見ました。内容が同じかは分かりませんが絵はアニメの方が上手ですが漫画の方がおもしろい気がします。
ただ思ってもみないような展開だったので『鬼滅のなんちゃら』みたいだなと思いました。
ポイントが余ったら続き読もうかな。by ががぶた-
人の弱いところ
小さいから虐げられて育ってしまうと、主人公の様になるのかな?ご主人に愛されて、気持ちも強くなってきた主人公のこれからを、まだ読みたい。
人間の弱さを感じるところが、よく出てくる。by babybibi-
和風シンデレラストーリー。身内に虐げられてきた中でも自分を見失わずに頑張っている姿に心をうたれます。二人には幸せになってほしい!!
by どいてん-
評価が高かったので読んでみましたが、ついつい続きを購入してしまいました。とてもお話がおもしろく、絵も好きです。
by えむしゃか-
続きが
気になります。
自分のことをこんなにも不必要な人間と思ってしまうのは苦しいなと思いました。幸せに暮らしてほしいby むーしーうにくー-
絵が綺麗
もう有名な作品かと思いますが、絵が綺麗で儚くストーリーにも合ってます。虐げられていた主人公のシンデレラストーリーは王道ですがやはり読みたくなります。
by ゆーづづ-
異母姉妹と継母。
いつの時代も、いつの世界もどうしてこうも仲が悪く一方的にイジメラレ差別されるのか。美世の控えめさや謙虚さが旦那さまも理解してくれるといいな。
by シナモンベーグル-
気になっていたコミックなので、読み始めました。キャラクターが皆綺麗で、主人公が不憫で…幸せになってほしいなー。
by 紫蘇ジュース-
目黒蓮役がどちらかな?
と思って、読み始めました。
絵が綺麗だし、謎が有りまくりなところが、楽しみです。色々そそられますね。by yuumou-