よくある不幸な境遇 ꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
絵が丁寧で綺麗とは言えずキャラの魅力に欠けるのが残念ですが...ストーリーの展開としてはスムーズで 万人受けする 『 健気で不幸な境遇のヒロインが耐えて 辛抱強く....』➕イケメン旦那様 それに 異能と言う才能がプラスされたもの。よくあるお話です。
by 結城 🍃-
幸せになってほしい。お似合いの2人だから。お互いがお互いを思いやっている。お似合いで素敵な2人だとおもう。
by 犬も猫も好き-
継母や、家族から理不尽な仕打ちにたえて生きてきた主人公。幸せになれない結婚と、思いながら嫁いだ先で、旦那様と出会う。続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
人気作品
確かに絵柄も話も素敵ですが、そんなにはまらなかったです。あるある話といいますか。わかりやすい展開なので、読みやすくはあるかと。
by のらうさぎ-
更新が
めちゃコミに登録したのがこの作品がきっかけです。絵がとても綺麗であっという間に読んでしまいました。もっと更新があればうれしいです。
by うえにしよめ-
ともミンミン
お話は面白いです。
絵も悪くないと思います。
主人公も癖なく、嫌味なく良い子です。
ただ、作品の掲載スピードが遅すぎて、作品の存在を忘れてしまいます。完結後一気読みで出会っていたらもっと評価が上がったと思います。by ともミンミン-
面白いです…!
広告で表示され気になって読み始めました。
ヒロインの優しさ幼い頃の境遇など報われて欲しいと思います。続きがとても気になります。by aaaaaaym-
歯痒い
実家で虐げられていた主人公が、婚家で少しずつ心を開いていく物語です。
わたしには物語がゆっくり進んでいくので、少し歯痒いです。by はらぺこあおむし。-
はじめは、絵にひかれて読んでいくうちにだんだんと、おもしろくなった。
主人公の、女の子は実家では家政婦扱いで不幸せだったけど、親の持ってきた結婚話で嫁ぎ先で、運命的な出会いで、幸せいっぱい未来が見えて来ました。by ネコ茶々-
絵はキレイで好きだけど
ストーリーがいまいち。
課金はしたけど、なんとなくつまらないから
今後は課金するか迷う。by メロンくん-