わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,781 - 4,790件目/全5,280件

みよの

健気さと、控えめな、謝罪しか口にすることを許されなかったと言う言葉、本当悲しい。よく頑張ってきて。。。本当に幸せになって欲しい

人によるだろうけど

簡単に書くと、女性嫌いの男と、虐げられ自己価値を見出だせない女の話。
    光源氏ポイかな~と途中思ってしまった。
    これから可愛くてなっていくヒロインを期待しています。

無料分をよみました。今までにない感じの話でとにかく気に入りました。絵がきれいで、話がおもしろいのでこのあとも読んでいきたいです。

by 匿名希望

冷たいながらも…

まだ4巻ですが、前置きの説明とは違いパートナーはさほど異能な感じも致しませんし、優しいです。
    黒い部分も今後出てくるのでしょうが、きっと必死に守ってくれる存在になるのだろうと、今後読むのが楽しみです。

オススメです

マンガで読んで、配信待ち切れずに原作も読みました。
    ほんの僅かな希望も次々と消されて行く主人公。恐ろしいと言われていた嫁ぎ先でしたが、彼女の人柄で、少しづつ暖かな家庭になって行くところが良かったです。
    主人公の潜在能力も相まって、途中ハラハラしましたが、題名の通りに幸せな結婚になって、読み終えた時ホッとしました。

絵がきれいで好きです。
    主人公の生い立ちが悲しすぎますがこれから幸せになっていく過程を応援したくなります。
    ツンデレの旦那さんがカッコよくて次の話が楽しみです。

いじめられ、最悪なところへ嫁に出される。が徐々に嫁ぎ先で彼女のよさをわかってくれる感じが読む心をくすぐります!次の展開が気になります!

by 匿名希望

こういうお話し好きです。2人とも恋愛に疎くて?好きな気持ちがあまりわからない感じがこれからどうなっていくんだろうって気になります。

可哀想

主人公が可哀想。。。これから幸せになっていくのかなあと思うと続きが気になります。旦那さんはどんな人なんだろうか。

読み応え有り

前半は鬱展開で読むのが辛いけど、徐々にヒロインちゃんが旦那様に心を開いていく様子が丁寧で読み応えがありました。
    大変な思いをしてきたので、思いっきり甘やかしてあげてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー