わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,781 - 4,790件目/全5,078件

幸せに

シンデレラストーリーですね!幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいます。
    継母や妹、実父がムカつきますが、見返してやってほしいです!続きが早く読みたい!

広告から、、

広告を見て、読み始めました。絵が綺麗でストーリーもドキドキしながら読めます。悲しい一面もありますが、今後の展開できっと逆転する気がするので楽しみです。

by 匿名希望

異能がいつから現れるか、現れても幸せになってほしい

おもしろいです

今まで同じ様なお話を読んだことがないので
    新鮮です。異能の力を持つ両親から生まれたのに関わらずその能力が開花しないもしくはないと判断されたことが大きく、実家では肩身の狭い思いをし、
    自分にいきる価値はないとまで思いこんでいるヒロインが
    契約結婚することで、
    思い込みや人生が変わっていくストーリーのようです。
    まだ途中ですが、無料分を読んで面白く課金してます。
    おもしろいので原作や先のストーリーは調べずに読み進めるつもりです。
    薄幸のヒロインと綺麗な旦那様、優しいゆり枝さんがとてもよく現れた画でそれもとても好印象です

by 匿名希望

13話まで一挙見しました。まさにシンデレラストーリー。継母達にいじめられた悲劇のヒロインがハンサムな男性と出会い、そしてあらゆる面で開花していく…のでしょうね。想像しただけでこの先がワクワクします。

by 匿名希望

かなり暗いスタートでしたが、旦那様がわりとひねくれてなくて、それが物語の進行をスムーズにしているように感じます。そのおかげで(?)次々と読み進めてしまいました。異能のことがこれからどうなっていくのか、楽しみではありますが、個人的にはあまり難しい話にならなきゃいいなぁ…と思います。

by 匿名希望

一気読みしました(笑)

広告の描写が好きで時代物にも惹かれ無料配信だけ購読するつもりが、先の話が気になり一気に読み進めてしまいました(笑)ヒロインの境遇も最初は可哀想で辛い過去があまりにも過酷すぎていて婚約者の元で幸せになる事を願って続話を待ちたいと思います。

嬉しい

ずっと虐げられてきた主人公が
    夫となる相手に事情を理解され
    大切にされる。それだけでほっとした。
    あとは、彼女がこれからとても幸せになる
    物語を、期待して読みたいと思います。

素敵!

見た目とかより、やはり心の綺麗な人間の方が本当の美しさを持ってると感じさせてくれる作品。
    幸せになって欲しい🎵

素敵です

広告でなぜか出てきてずっと気になってついつい購入…
    だけのつもりが、絵も綺麗でストーリーも面白い
    色々問題ありそうな伏線があるけど、2人がどんな風に変わっていくのかが楽しみ😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー