幸せになるのか
主人公の謙虚な姿が読んでいて応援したくなります。
大切にされて幸せになって欲しいなと思う反面、異能が現れる展開になるのか。その時どう変化するのか楽しみです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。旦那様と主人公の未来が気になります。表情も細かくて素敵です。好きな作品になりました。
ほっこり
主人公が辛い目にあい、世間的に悪評のある旦那さんのところに嫁ぐ・・・といった話なので興味ないかなーと思っていたのですが、絵を描いていらっしゃる作者さんのほっこりする絵が好きだったので読んでみました。
暖かくなる話で、期待していなかった分、すごく楽しんで読ませてもらっています。by 匿名希望-
面白いです!絵が好きな感じで読んでみましたが、内容も面白いです。ちょっとくらいなーとはおもいますが読んでしまいます。
気になる
続きが気になって、ハラハラしてしまう。主人公には幸せになってほしいが、困難が付きまとっているし、何やら不穏な動きもあり、ささやかな幸せが主人公には大きな喜びなんだなと考えさせられる!
幸せになってほしいです
主人公の生い立ちがあまりにもかわいそうです。きっと、まだまだ困難があるんだと思いますが、旦那さんが大切にしてくれそうな予感がするので、幸せになってくれるといいなと、続きがきになって、どんどん読みました。
単行本買おうかなぁー
単行本買おうかどうしようかマジで迷ってます。
主人公の生い立ちがキツい、まるでシンデレラ
旦那様と幸せになって欲しいby 匿名希望-
ずっと虐げられてきた、主人公みよ。勝手に決められた婚約で、出会った旦那様。謙虚なみよをだんだん好意に思うのか、どうなのか気になります!
by ゆっちゃーん-
途中
まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になります!
ヒロインの生い立ちが可哀想で…旦那様と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、配信済みまで一気に購入してしまうくらいハマりました!主人公の過去が悲しすぎますが、優しくてカッコいい旦那さまと幸せになってほしいです。