和風ファンタジー・政略結婚
美世のいじらしさにじんわり泣けます。
清霞がクールに見せかけて実はとても優しかったり。ふたり共に段々心を開いていく過程が微笑ましい。
美世も家を出てから報われて、綺麗になっていく姿が素敵です。尊い、、
美世に秘められた能力は何なのか。これからの二人を見守っていくのが楽しみ。by あんず-
幸せになって欲しい
少し切ない始まりだけど、主人公には幸せになって欲しい。
実父の見て見ぬ振りが1番許せないけど、これから主人公がどんどん幸せになって欲しいな。
義母や義妹よりずっと幸せに。
完結まで気になる。by 匿名希望-
みよちゃん、ガンバレ〜
お母さんが亡くなってから、可愛そう過ぎます。結婚も、追い出される形になってしまい。とても、気の毒でなりません。しあわせになって欲しいです。
幸せになってほしい
タイトル通り主人公には幸せになってほしいけれど、実家の人間は最低すぎる。
主人公が嫁ぎ先で少しずつだけど変わっていってるので、先が気になります。
どうか、幸せになりますようにby 匿名希望-
ついつい先が見たくなる
淡々と話が進むけど、先が気になって続きが読みたくなる。主人公の2人が、静かで穏やかで、心が綺麗なので、読んでる自分も穏やかな気持ちになります。ハッピーエンドで終わってほし〜と願ってます。
ぎゅってなります
健気に精一杯頑張る姿と大きな優しさと
心をぎゅっと握ります。
虐げられる、いじめられた主人公にはきっと幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望-
すごく気になる作品
リアルな世界の物語しかあまり興味がないんですが、さらっと読むつもりが気になって仕方ない感じになりました。とにかく応援したくなる。
純愛
純愛ですね。
主人公には幸せになって欲しい!
そして、力を覚醒し、カヤや継母を見返して欲しいです!
旦那様も少しずつ心を開いているのが微笑ましい。by 匿名希望-
私の幸せな結婚
待望の新刊がようやく出て、嬉しい。
話のコンセプトが恋愛と(アクション)が融合してあって、興味深い。
但し、恋人の性格が急に軟化してきたことに違和感を覚える。by 匿名希望-
ハマる予感
ヒロインが無能なんて悲劇のヒロインだわ、なんて読み始めたけどどうやら違うらしい。旦那様が儚げでいい感じ。続きがきになるかんじ