わたしの幸せな結婚
配信巻数
6巻まで配信中

4,731 - 4,740件目/全6,647件

漫画は途中で飽きるが

続きが気になるくらいおもしろいです。しあわせになれるのか続きが早くよみたいです。

絵が好きです

好きな絵だなぁーと思って読みはじめました。内容もどんどんハマってますね。しいて言うならもう少し無料があってほしいっ!続きが気になります

異能って何?

調べたけどよくわかりません。読み進めるとわかるのかなぁ。美世さんが、幸せになってくれることを願って読み進めたいと思います。どんな枝葉が広がっていくのか、ただ幸せになるだけのシンデレラストーリーでないことに期待します。

苦境から自分の力で歩み、幸せになってもらいたいと思いました。小さな幸せを大切にして欲しい。先の話しがきになりますが、少しづつ読んでいこうと思います。

by 匿名希望

最初はなんとなく読み始めましたが、主人公の美世が嫁いでから変わっていく様子が気になります。とにかく幸せになってほしいです(^^)

by 匿名希望

絵がのタッチが可愛くてとてもすきです。主人公の2人が表情豊かなわけでは無いので、不意に見せる笑顔などに癒されます。
    キャラクター設定は分かりやすいですが、すきな漫画です!

面白い😆✨

広告から入って読みましたが、面白いです( ≧∀≦)ノ最初は悲しくて切ないんだけど、嫁ぎ先で幸せになってほしい!

主人公の心が解けていく…

SFっぽいストーリーは苦手なジャンルですが、スパイス程度に設定されているだけなので、こちらはハマりました。
    理解者が増えて主人公がどんどん華開いていく様子を見守りたいです。

わかりやすい

ザだしわかりやすい、展開が早いけどサクサク読んで続きを早くみたくなります。
    旦那様らもう少し肉感があるとイケメン度が増す気がします?

by 匿名希望

なんとなく無料でためし読みして一気読みでした。まだまだ序盤なのでいろいろわからないことも多いですが、ふたりの関係がいい感じになってきたのできゅんきゅんします。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー