わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,721 - 4,730件目/全5,280件

早く続きが読みたいです!!

不器用な2人がゆっくり仲良くなっていく姿に萌えます!早く続きを!

by 匿名希望

絵が綺麗で無料読み。面白くて課金してます。ムカツク家族だけど、いつかあの家族が地獄をみると願って読んでます。続きが楽しみです。

まだ途中だけど

まだ途中だけど、美世がなんとかひとなみの生活を送れますように。
    今の現実社会でも美世のように生まれた家での生活が辛い人がいるから、せめて漫画の中だけでも幸せになりますように。

by 匿名希望

配信話全て読みましたがまだまだ序盤。虐げた実家や裏切った幼馴染みに幸せになった姿を見せてやりたいのでタイトル通りの幸せな結婚になればよいなとじっくり見守りたい作品

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

すごく辛い境遇で過ごしてきた主人公に
    同情しつつ絶対ハッピーエンドであって欲しいと思いました!
    題名からしてそうなるんでしょうが!笑
    2人を見守っていきたいです!

by 匿名希望

継母の異母妹に虐げられて父親に無視されて育った主人公の生い立ちがつらい。母の形見も奪われて名家の令嬢としての教育も受けさせてもらえないまま捨てるように嫁ぎ先を決められてしまった。心を閉ざした主人公が嫁ぎ先でどのように変わっていくのか楽しみ。

優しい!!

自分の気持ちに気づき始める旦那さまがかわいい!
    遠慮するの分かってて何も言わずに着物用意するとかきゅんでしかない!!

先が気になる!

和のテイストのマンガが好きで読み始めました。

お互いの気持ちの動きに共感できて、すっかりハマってしまいました。

展開が気になります!!

健気

主人公がけなげて、
    意地の悪い継母と異母兄弟。
    実父も継母側に。ありがちな設定。
    しかし、結婚で少しだけ光が見えそう。次が読みたくなります

by 匿名希望

美世の過去が切ないです。それが原因で笑顔がなく、遠慮ばかり。でもそれが清霞が興味をもち少しずつ惹かれ始めます。美世も清霞の優しさに気付き惹かれていきますが、自分は清霞にふさわしくないと思っています。二人の目線からお話が進み、お互いの気持ちが丁寧に描かれています。これからの伏線もありますが、続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー