昔のドラマを観ているようなストーリーで面白いです。さながらシンデレラのようですね。もう少ししたら旦那さんの持っている特殊な能力について明らかになるでしょうか?楽しみです。
美世ちゃん
美世ちゃんにはぜひ幸せになってほしい。
きっとそうなると信じてるけど、続きが気になります。
早く実家の人らをギャフンと言わせてほしい。by もそた-
まだ始めの方しか読んでないのですが、悲惨な主人公がこれからどうなるか楽しみです。絵は私の好みではないですが内容が面白そうなので読み続けたいと思います。
無題
昔ながら?の話で面白いのかと半信半疑。身分の違いのありがちな話だけど、切ない感じがいいです。今後の展開が楽しみです。
いちばんはまり中^^
和版シンデレラストーリーに、「異能」を持つ家柄…などSF要素も加わって、婚約者の九堂清霞のクールなかっこよさもさながら、ヒロインの華麗な変貌ぶりが楽しみです。すっかりはまってしまいました。めちゃコミック様ありがとうございます*^^*続話入荷また、お願いいたしますm(_ _)m
広告でみたのをきっかけに読みました。絵が綺麗です。不幸な運命を背負うストーリーはよくあるような気がしますが、嫁ぎ先でどう展開するのか続きが気になります。
辛いけど
すごい展開が待ってたんですね‼️主人公の女の子とっても可愛そうですね‼️最後には、幸せになって欲しいですね‼️
by みきのりへい-
和製シンデレラですかね。継母と義妹の意地悪さが怖いです。実父も酷すぎます。嫁ぐ娘にお供を漬けず一人で行かす残酷さ。幸せになってほしい。
久々に
面白いなと思ってポイント追加までしてしまいました。
個人的に主人公が成長したり、成り上がるタイプの話しが好みなので、ちょっとイメージ違うけど、頑張れと言いたくなるのが
ツボです。by 匿名希望-
絵が綺麗✨
扉絵がキレイなので、見始めました。
異能の持ち主という話ですが、どの人物も
最初は、あまりその描写がないので、続編でどうなるか、期待ですね。by 匿名希望-