面白そう
まだそんなに読んでませんが、絵も可愛くてストーリーも面白い。よくあるシンデレラストーリーの日本版だけれど楽しみ
ハマってしまった。
お試しで読んでたのに、もう止まらず一気に読んでしまいました。
続きがきになる。
今のところ美しいストーリーです。
中身で判断してくれるところがまた美しい。
美世のお母さんが夢の中で、もう少し大人になったらのって言ってたので、美世にも力があるんだろうなーと。by 匿名希望-
絵もキレイで話も好きなのですが、もう少し、展開が早いとうれしいです。主人公が少しずつ変わっていって、幸せになれればいいのですが、お互いの家のことなど、まだまだ苦難の道が続きそうです。
だいめいからして幸せになるんだろうなぁと思いました。これから邪魔が入らずずっと幸せに暮らしてほしいなぁ
絵がキレイで、気になり無料配信を読んだら、ハマってしまい、美世の壮絶過ぎる生い立ちに涙が出て、結局配信分は読んでしまいました。今後は美世の能力がどうやって開化するのか、それともしないのか…。いずれにしても、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。早く次が読みたいです!
泣ける、気になる!
主人公ミヨが不憫すぎて、泣けます。あまりに酷い環境で育ち、泣くことも、笑うことすら出来ないなんて。この麗しい婚約者の旦那さまが、ミヨの閉ざした心を溶かして愛を育んでいってほしい!そしてミヨの異能の才の開花も期待してます!
by フタミマツ-
異能とは??
異能ってつまり超能力かぁ!日本にもそんな部隊があったら面白いのに。異能を持たずに生まれたと邪険に育てられた主人公の逆転人生スタートか!!異能はこれから出現するのか??楽しみです
by りょーけ-
幼なじみ
初っぱなから幼なじみにはがっかりしたけれど、これから幸せになるための試練なのかなと思いながら読んでいました。ハッピーエンドになりますように。
はまる
何となく読み始めましたが、止まらない。
楽しいです。これから義理の母、義理の妹から羨ましがられるようになるのかなー?
楽しみです。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通りラストのハッピーエンドを望みます(^人^)
絵がとてもキレイ✧︎*。
異能という少し変わった設定なのも良いです。
主人公は異能を持たないとのことだけど
今後、覚醒していくのかな?と期待。
でも心優しい子なのでその危険な能力をどう使うのかな?とも…
今のところ静かにストーリーが進行している感じなので波乱もこれから色々起きてしまうのかな?
2人で乗り越えていくのかな?
温かく見守りたい感じです。
続話が待ち遠しいです✧︎*。by まり-