- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
切なさい。
惨めで切なさが込み上げてくるけれど、旦那様がいい男すぎて、たまりません。どんどん主人公に惹かれているのも伝わり胸キュンですが、この後もいろいろなことが起こりそうな予感がすごいです。
続きが読みたい!
続きが気になるし、主人公に幸せになってもらいたくて初めてレビューしたという…w
幼い頃からの経験で誰からも必要とされていないと感じる主人公。むしろ、自分が存在する事は人の邪魔になるとまで思っている。早く久堂家で幸せを掴んで、醜いアヒルの子の様に羽ばたいて欲しいと強く願います。
更には実家も主人公の白鳥になった姿を見て自分達のやってきた事を強く後悔して欲しい!by 匿名希望- 0
最初はせつなすぎる
無料分のみでもう、引き込まれました。ストーリーもきちんとしているし、不自然な感じもない。絵も綺麗で読みやすいです。
絵が綺麗
そして、不幸な主人公に、実は秘められた力があり、素敵なヒーローに愛され、的な王道展開が、たまらん。
続きが楽しみです。by ふくつうがいたい- 0
絵がきれいで読み始めた。主人公はかわいそうな人生を歩んできたけど、ここにきて幸せになってほしいって感情移入しながら読んでいました。早く続きが読みたいです。
シンデレラになれるのか?
薄幸な少女が、幸せな結婚までこぎつけられるのか?色々な障害を乗り越えて逞しくなっていきそうな予感に目が離せない!
by マダムはちこ- 0
主人公には
主人公には、幸せになってほしいと切に願います。シンデレラのように、、、。酷い後妻だなぁと父親も、、、。
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました。可哀想な生い立ちの主人公が幸せになれるのか、とても気になります。購入するか悩む、、、
美世には幸せになってほしいなぁ。
今まで不幸だった分
旦那様に出会えてよかったんだと
思います。
ただただ一筋縄ではいかないような
雰囲気
斎森家もだし異才もだし
美世のポテンシャルもあるのかな。by 匿名希望- 0
素敵なお話
ためし読みをみたら、一気に最新話まで購入してしまいました。
美世と旦那様のこれからが楽しみです!
美世に能力が目覚めるのか?これから波乱もありそうですね。by 匿名希望- 0