タイトルどおり
主人公が辛い生い立ちのせいなのか、とても健気でタイトルどおり幸せな結婚ができるといいなと応援してしまいます。
3話無料だったので読んでみました。悲しい‥。他の方のレビューを見てみると良い縁談だったようなので、続きも読んでみたいです。
可愛い
絵柄が好きで読み始めました。ストーリーも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by ゆきままりん-
3話無料だったから読んでみたらおもしろーい!続きが気になるから購入してみようかな、主人公には幸せになってほしい
所々で泣けるし、胸がキュンとする。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
こういうの
好きなストーリーです。
主人公が幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
内容が。。。
優柔不断も優しいといえば響きがいいけど、なんか・・・
しかし姉妹や家のことでこの先がきになる(笑)
まだ無料しか読んでいないけど、この先がどうなるのかきになってきちゃうってことははまってきたのかと思う(笑)by 匿名希望-
漫画は途中で飽きるが
続きが気になるくらいおもしろいです。しあわせになれるのか続きが早くよみたいです。
by かずゴンママ-
絵が好きです
好きな絵だなぁーと思って読みはじめました。内容もどんどんハマってますね。しいて言うならもう少し無料があってほしいっ!続きが気になります
異能って何?
調べたけどよくわかりません。読み進めるとわかるのかなぁ。美世さんが、幸せになってくれることを願って読み進めたいと思います。どんな枝葉が広がっていくのか、ただ幸せになるだけのシンデレラストーリーでないことに期待します。
by masamasa.27-