すごい綺麗な物語だと感じました。
涙は出るけど辛くないそういった後味の良さもあってかなり好きな作品。by 匿名希望-
だんだんと話のストーリーが深くなっていく感じです。主人公がどんな風にかわっていくのだろうと興味がわきます。続きが楽しみです
by ピコジロー-
ちゃんとした母に産んで貰った彼女が、母親が亡くなり、才能も無いことで、異母妹ばかりを大切にする家族。お父様の頭をかち割ってやりたい。でも、冷泉家で幸せになればいいな。祈るような気持ちで読み進めています。
by みこたんたん-
かわいい
きっと妹にまたやられちゃうんだろうなぁ
でも、旦那様と自分の能力開花で乗り越えて、幸せになる。だといいなぁby 匿名希望-
続き気になります
継母と義理の妹に虐げられる。
シンデレラ要素の入ったお話ですが、少しづつ成長していく主人公の姿がとてもいいなと思います。
時代背景を考えると、こんな長髪な男性はいませんが、フィクションなので、あまり深く考えません。
着物とか周りの背景等は、ちゃんとしているので、違和感なく見れます。by 匿名希望-
美世にはどうか幸せになって欲しいと心から思う作品ですね。清霞は不器用だけどそれがより真っ直ぐな人柄を表しているようです。
by バロン内村-
旦那様の不器用な愛情表現が可愛らしいし、家族に捨てられた主人公の心情を想うとかわいそうだし辛いなと思う。タイトルの通り幸せになって欲しい。
絵は余りうまくないし突っ込みどころもたくさんありますが、まだまだ謎が隠されてそうで続きが気になります。
by 茉莉花70-
少しずつ
少しずつ二人の仲が、本当の夫婦のように近づいていくのが、とてもほほえましい。幼い頃からの虐げられた生活で卑屈になっている心が少しずつ自信を持っていく姿がとても好感がもてこの先の二人を見てみたいと思う作品です。
by なほりんりん-
続きが早く読みたい!
タイトルからは想像出来なかった内容で、良い意味で期待を裏切ってくれた感じです。主人公が幸せを掴んでいくシンデレラストーリーですが、一味違うストーリーです。今後の展開に期待しています!
by まごたろう-