続きがとにかく気になります
和装の絵がとても美しいです。
美世と旦那様の愛情を育んでいくストーリーをベースに、異能というちょっとSF?的な要素も加わり、どうなって行くのかが非常に気になります。
今まで辛い人生だった分、旦那様に愛されて幸せになってもらいたい!
伏線的な表現があちこちにあると思っているので、今後の美世がどう変わって行くのかを創造しながら読みたいです。
早く続編お願いします!by 匿名希望-
幸せになってほしい
幼い頃から、虐げられて人間以下の扱いを受けてきた美世が自尊心を取り戻すのは相当時間がかかるだろうけど、清霞との生活で少しでも心穏やかなこれからをすごせますように…。とりあえず、齋森の人間はこれから美世にしてきたその報いを受けろ!と言ってやりたい。じゃなきゃ、あまりにも不公平だ!と憤慨してます(怒)
この話はいいよ。個人的には読むべきです。と思ってます。辛いとこから、1人で耐えて、、、キュンは、しないが続きが読みたくなる作品でした。早く更新してください。
気になります
ずっと広告で流れてきて試し読みをしたら止まらなくなってしまいました。
主人公の女の子もとても可愛く、おしとやかで、これから主人なる人とどうなっていくのか続きが気になってしまいました。by シロイルカ1234-
一気に読み進めてしまいました
ヒロインの婚約者の方がかっこよすぎます。また、ヒロインに芽生えた初めて譲れないという思いにも胸が熱くなりました。ヒロインの能力覚醒するのではと、今後の展開が楽しみです!
あああ
めちゃくちゃ面白いです。
旦那様がイケメンすぎてキュンキュンしながら読んでます笑笑
毎月500ポイントの月額で入ったのですが、気になってポイント購入してしまいました笑by 匿名希望-
ハマりました‼︎
美世の生い立ちがとても不憫で涙しましたが、
旦那様の溺愛にキュンとして、とても続きが楽しみです♪by 匿名希望-
こんなに読み応えがある作品は初めてです。基本的に漫画はあまり読まないのですが、Instagramの広告で見かけて気になりサイトの会員登録までして見る程、ハマってしまいました。
絵もすごくキレイですし、ストーリーも面白いです。悲惨な目にあってきた主人公が、旦那様や周りの人達の優しさに触れられて良かったです。
良かった^^*
最終読んでいて継母や異母妹からの酷い扱いで心苦しい部分がありましたが、父親からの言われた嫁ぎ先は冷酷無慈悲な久堂家で最初は上手くやっていけるかと心配と不安で一杯だった美世も清霞様と上手くいき幸せになれて良かったと思いました。
絵もすごく綺麗で美世も美人で、清霞様もとてもかっこよく良かったです^^*by ちさまん-