- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
実家では虐げられた主人公が
冷徹と噂の嫁ぎ先の主人と愛情を深め、幸せになっていく話です。実家の継母継妹の主人公に対する仕打ちは本当に腹が立ちますが、実の娘を守ろうともしない実父もひどい。和風シンデレラストーリーです。
ハマりました。
書店で表紙を見て「好みだなぁ」と思い試し読みを探しました。読んだら続きが気になって仕方ないんです。美世の辛い子ども時代。何度も読むには悲しいです。でも嫁ぎ先の主人やお手伝いさんからの温かい心に触れて幸せになっていって欲しいです。異能の方も展開がどうなるのか気になります。
面白い!可愛い!
絵が可愛いし、ストーリーもいい感じ。そしてちょっとファンタジックな感じ?ダークな感じも見え隠れしていてこれからそっちも展開していくようなので楽しみです。桜のお着物をカラーで見たいです。来年の春に(*^^*)
by ちんぶんや- 0
段々と秘密が明らかになっていきます
主人公が純情で健気で、過去が悲しすぎて先がどうなるのか気になって仕方がありません。
異能の才がないということになっていますが、どうやら、ただ才能がないという事ではない様です。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
次が楽しみです
幼少期から悲しい育ち方してますが、そんなヒロインに心を開いていく旦那様?婚約者?がすごく気になります。無料だけでは足りなくて、購入決定ですね
続きが見たくなった
絵が可愛いので、無料のだけ見ようかと思っていたけど2人の関係が近づいていく様子が好きで続きを買おうかなと思いました
絵が綺麗で読み始めました。
美世の過去が本当にひどすぎて、美世には幸せになって欲しいと心から思います。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいっ!
あらすじや皆様のレビューを読み、好みの設定が気になっておりました。
軽い気持ちで無料分を読むつもりが…気づけば配信分全部読んでしまいました(笑)
ヒロイン美世の生い立ちに自然と涙がこぼれ、彼女の幸せを願わずにはいられませんよ。
ヒーロー清霞さんが噂の冷酷無慈悲などではなく、ただ不器用なだけの優しい物事の本質を見極めができる男性でほんとによかったです。
美世の異能力や美しさが開花していくであろう今後、それを狙う輩が現れる気配が感じられますが…彼女に惹かれ始めた旦那様清霞さんが守ってくれますよね。
ふたりが困難(ちょっと勝手に先のストーリーを妄想してますが)を乗り越えて幸せになることを願いながら、読み続けたいと思います。
絵柄も綺麗ですし、和風ファンタジーがお好みの方はハマるお話しです。
あ~、ほんと早く続き読みたいっ!!by けんたまま- 0
昔も今も継母と異母兄弟のいじめは激しいなぁと。父親もろくでもなかった。ま、本当に好きな相手との子供じゃないから仕方ないのかもしれんけれど、可哀想でならない。これからあたたかい暮らしが出来るといいな。
実家でひどい仕打ちされてたけど、それがかえって、良かったのかなぁ?と思います。この2人がどんな幸せな生活を送るのだろうかと楽しみです。