面白そう
まだ試し読みしかしていないけれど、この先何が待ち受けているのか気になっています。最終的にはハッピーエンドになってほしいけど、、、
by なぴこちゅん-
美世と清霞にキュンとします。
話はありがちな継母とその娘に虐げられる、シンデレラのような感じですが(今のところ)、そこに異能と言う摩訶不思議なRPGのキャラクターのような能力を持つ人物がからみあって面白いです。
ただ、皆さんがおっしゃるように、なかなか次話が更新されずヤキモキします。
私は一気に読みたいので小説を買いました。4巻まで出てます。コミックは2巻まででしたので、更新のペースも致し方ないかと、、、、
話はまだまだ続きます。
美世の異能についてこれから触れてきますよ。
清霞の美世に対する想いが素敵すぎてもう、胸キュンです。
これってネタバレ?じゃないよね。by 海苔巻おかき-
漫画自体はとても面白いです
絵も綺麗で物語も面白く、ハマりました!
ポイントが高くてコミック本の購入を検討されてる方へ。
今コミック本は2巻まで発売されてるようですが、このサイトの27話までが2巻に載ってます。by 匿名希望-
主人公がひたすらに可哀想で見るのが辛い部分もありましたが、良きパートナーと出会って心を解放して幸せに向かって行く姿を応援したくなる作品です。
ヒロインが不憫で…あの妹は勝手すぎる。
ヒロインの相手の方の優しさが伝わってきました。
実父も継母も義妹も不幸になればいいと思ってしまった。by 匿名希望-
好きです!
絵も可愛いし、ストーリー展開も好みです!
ですがとにかく更新が遅くてヤキモキ。。
早く更新してほしいです!by 匿名希望-
まだ最初の部分しか読んでいませんが、切なくて胸が苦しくて、それでいて心が暖かくなるようなお話です。先が気になります。
漫画自体は好き!好評!!星5
評価が素晴らしいです。評価書いてる人の。その方たちはこの漫画は、大好きだけど値上げとか更新の遅さとかシステムに低評価なんですね。
絵はキレイだし主人公に幸せになって欲しい…とっても先が気になるからリアル単行本買います。by 神奈海-
絵がキレイで、無料分から入りました。義理母、娘がムカつきます。この先ハッピーエンドになってくれないと!先が気になります
早く次が見たい…先生宜しくお願いします。
by なおきみちゃん-