王道の
シンデレラストーリー展開。
時代設定、絵、登場人物像など、ときめき要素が多くてハマる人が多そう。
タイトル通り、早く幸せになる展開を、私も早く続きが読みたい‥by さくら✱-
2人の関係にドキドキ
最初は何気なく読んでいたのが気がつけば、続きが気になるくらいハマっちゃいました!!
静霞と婚約するまでの美世が実家で受けた仕打ちは不憫でならなかったですが、それ以上の幸せが美世に訪れてほしいと、このお話を読んで強く思いました。あと静霞の美世に対するさりげない優しさや2人の距離が縮まっていく様子に毎回キュンキュンしています!
これからお話の展開がどうなっていくのか非常に楽しみです。by 匿名希望-
これからが楽しみ
義理の姉妹の性格の悪さが すごく腹立たしいけど 絵がとてもキレイでスラスラ読めます。主人公が今から幸せになって欲しいです。
by ky33-
幸せになってほしい
高貴な家系に生まれて、本来は愛されるべき主人公が、継母だけでなく、異母妹や実父からもずっと疎まれて生きてきた。そんな主人公が、嫁ぎ先でどのように変化して、愛され、幸せになっていくかを期待して読み進めていきたいと思っています。
とにかく面白いです
とにかく面白いくて
絵も綺麗で読みやすいです!!
ストーリーもとても好きです。
続き楽しみにしてます( *´꒳`* )by 匿名希望-
早く続きが見たい!逆転して見返す所があって欲しい!楽しみでならない!
不幸な主人公が嫁ぐ相手は…まだ無料分ですが主人公には幸せになってほしいなぁ。彼には実は隠された過去がありそうな予感!
幸せに、、、。
ココ最近の漫画で1番続きが気になる。
みよの生い立ちが可哀想過ぎる。
夢でみた、お母さんの言葉の続きが今後の能力が目覚める事を意味しているのか。
、、恐らくしている。
物凄い能力が開花しそう。
みよの血が欲しいとしている所から、どうやって守っいくのか?
これからの2人の関係にも注目したいです。by 匿名希望-
不幸が染みついたヒロインがこれからどう変貌をとげるのか、楽しみです。しかし序盤はあまりに暗く後ろ向きで多少イラッとしますが。
めちゃコミ登録しました
無料分だけ読んでたら続きが気になってしょうがなくなり、思わずめちゃコミ登録、配信分全部購入してしまいました。
旦那様と美世のやりとりに涙が出ます…!
異能や家柄など色々な要素があり、一筋縄にはいかなさそうですが、美しく変貌した美世が素敵な笑顔で旦那さまと幸せに暮らしていくことを期待してます!by 匿名希望-